Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
11 мая 2024
Отзыв от нашего клиента
2 мая 2024
Новинка в мире кондитерских украшений!
Семинары
13 мая 2024
Уважаемые дамы и господа! Приглашаем специалистов вашего предприятия принять участие в технологическом специализированном семинаре компании «Италика-Трейдинг» на базе учебного центра ТК «Анда» г. Омск «23» мая 2024 г.
Семинар состоится в современном учебном центре по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия).
«Время пить чай»
- «Медовик». Покажите человека, который ни разу не пробовал Медовик. Или не знает что это? В России без медовика никуда. Найти его можно практически в любом ресторане, кофейне, кондитерской или супермаркете. Причем, состав медовиков будет разным! Ну и мы решили продолжить преобразование нашей версии медовика, на этот раз в виде маленького пирожного на один укус!
- «Картошка». Следующий десерт не менее популярный, чем Медовик – пирожное Картошка! В основу нашей версии этого пирожного легла советская гостовская рецептура, но с небольшими корректировочками: теперь наша картошка выглядит более реалистично, чем ее прародительница, а внутри нее скрывается нежная, мягкая, сливочно-кофейная карамель. А корпус приготовлен из белого жареного шоколада, что делает ее еще аппетитнее!
- «Черный лес». Шварцвальдский вишневый торт, он же Фореста Нера, он же черный лес. Традиционный десерт Германии! Настолько традиционный, что существует даже фестиваль, ему посвященный. У нас почти все, как в классике: вишня, сливки, шоколад. Ванильный баварезе делает десерт более нежным, а яркая итальянская «амарена», пропитанная коньяком, подчеркивает благородность шоколадного мусса.
- «Опера». Завершает нашу классическую коллекцию пирожных – знаменитый десерт Опера. Мы сохранили главные его ингредиенты – миндальный бисквит, шоколад, коньяк, кофе и сливки! Но добавили дополнительные слои из модных сейчас намелаки, кроканте, сделали десерт более легким и нежным.
- «Фристайл». В наше время все вокруг буквально демонизируют сахар, доказывая, что он ведет к ожирению, нарушает баланс гормонов, не говоря о прямом вреде зубов и полном запрете для диабетиков. И мы в очередной раз задумались как о своем питании, так и о том, как ограничить сахар или полностью его исключить из десертов. Наш новый десерт «Без сахара» полностью соответствует поставленной задаче. При этом имеет идеальный богатый и чистый вкус.
- «Малина бум». Помните слова из популярной в 80-е годя песенки: «Ягода малина нас к себе манила!» Вот и наше малиновое пирожное получилось такое манящее, что невозможно устоять. Хоть это и не классический десерт, но ягода малина была, есть и остается фаворитом среди ягод! И она присутствует в этом десерте в самых разных текстурах – в виде конфи, мармелада, ганаша, хрустящего покрытия, меренге и муссе.
Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часа, до 14:00
Просим вас подать заявку на участие в семинаре: тел. +7 (3812) 58-05-44, e-mail: office@an-da.ru
Мы будем рады, если вы найдете возможность принять участие в семинаре и искренне надеемся, что он станет полезным для роста Вашего бизнеса.