Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
7 февраля 2025
МАРГАРИН PROFESSIONAL ДЛЯ ВЫПЕЧКИ 82%
7 февраля 2025
Хлеб с проростками ржи
Семинары
2 февраля 2025

Уважаемые дамы и господа! Приглашаем специалистов вашего предприятия принять участие в технологическом специализированном семинаре компании «Бакальдрин » на базе учебного центра ТК«Анда» г. Омск 13.02.2025 (четверг) 10:00
Семинар состоится в соверменном учебном центре по адресу: ул. 2-я Производственная, 2Б (проезд до ост. 25-я линия
Ассортимент готовых изделий
1. «Кулич Бриошь» (Бак микс Бриошь, Помадки Альпен)2. «Кулич Сдобный» (Сдоба микс, Клюква сушеная, Помадка Венская)
3. «Булочка Бриошь» (Бак микс «Бриошь», Начинка «Маковая Традиционная Рус», «Ореховая», «Ла Ола рус»)
4. «Ананасово-кокосовый пирог» (Микс «Захер», «Альпен Кокос»)
5. Маффин «Брауни Американо» (Брауни «Концентрат Рус»)
6. Кекс «Морковный с орехом» (Бак микс» Морковный», «Помадка Альпен»)
7. «Заварные изделия Шу» (Бак микс «Эклер премиум», «Ла ола рус»)
8. «Багет Рустикальный» (Микс «Рустикальный»)
9. «Хлеб «Австрийский Крестьянский» (Закваска «Дарк Зауэр»)
10. «Хлеб Балтийский» (Закваска Дарк Зауэр»)
11. «Хлеб Амурский Заливной» («Микс Рустикальный», «Райброт»)
12. «Хлеб Заливной Зерновой» («Бак фит микс», «Солэкс Рожь», «Райброт»
13. «Гамбургер бриошь» (Бак микс «Бриошь»)
14. «Пита» («Софтбюргер»)
15. «Турецкий бублик Семит» («Бак фреш», «Сиам», Посыпка «Оригинальная»)
16. «Булочка Чико» («ИБН», «Начинка Альпен чеснок, «Начинка Альпен томат»)