Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
1 ноября 2024
4 ноября День Народного Единства - Режим работы
11 мая 2024
Отзыв от нашего клиента
Семинары
17 октября 2024
Уважаемые дамы и господа! Приглашаем специалистов вашего предприятия принять участие в технологическом специализированном семинаре компании «Фудмикс» на базе учебного центра ТК«Анда» г. Омск 17.10.2024г.
Семинар состоится в соверменном учебном центре по адресу: ул. 2-я Производственная, 2Б (проезд до ост. 25-я линия).
Кондитерское направление:
1. Торт «Сметанный» - нежный сочный бисквит со сметанным вкусом в сочетании со сметанным кремом, покрыт зеркальной глазурью и украшен карамельным кремом.
2. Торт «Клубничный мохито» - сочетание нежного лимонного бисквита с сочной клубничной начинкой, лаймовой пропиткой и шоколадным кремом, покрыт лаймовым гелем
3. Заварное пирожное «Карамельное кольцо» - известное пирожное «Пари-Брест», заварной полуфабрикат, нежный карамельный крем, глянцевое и ароматное покрытие, декор из пластичного шоколада
4. Торт «Мамин торт» - знакомый вкус, уносящий в детство. Пропитанный классический бисквит, нежнейший сливочно-заварной крем, ароматная прослойка клубничного конфитюра, аппетитное украшение в «мамином» стиле
5. Торт «Эстер» - миндально-белковые коржи в сочетании с шоколадно-ореховым кремом и шоколадной паутинкой, декорирован грильяжным декором и миндалем
6. Десерт «маковый с вишней» - песочный хрустящий крамбл в сочетании с нежным муссом с маком и вишнёвым соусом
7. Маффин «Сметанковый», маффин «Чёрная смородина», маффин классический, маффин «Шоколадный» - американский вариант кексов, ставший классикой на кондитерской полке
Пасхальная часть:
1. Кулич «Ромовый» - мелкоштучное изделие с мелкопористой структурой мякиша и легким ромовым ароматом
2. Кулич «Петровский» - дрожжевой кулич с цитрусовым ароматом и воздушным сдобным мякишем
3. Кулич «Чайный» - без дрожжевой кулич с мелкопористой кексовой структурой и желейными кубиками
Презентация печенья:
1. «Вупи-Пай» - бисквитное шоколадное печенье
2. «Диаманд», «Диаманд шоколадный» - традиционное французское печенье с кристаллами сахара по бокам
3. «Шоколадные палочки» -песочное печенье с шоколадно-апельсиновым вкусом
4. «Песочное кольцо» - мягкое песочное печенье с арахисом
5. «Флорентийское» - карамельное зерновое печенье
6. Пряник с вишневый начинкой - ароматный пряник с вишневой начинкой
7. «Крекер зерновой» - зерновой крекер с семенами подсолнечника, льна, тыквы и овсяными хлопьями
8. «Крекер пряный» - пикантный крекер с сушеными овощами
По вопросам обращаться по телефону: 58-05-44
Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часа, до 14:00
Просим вас подать заявку на участие в семинаре: тел. +7 (3812) 58-05-44, e-mail: office@an-da.ru
Мы будем рады, если вы найдете возможность принять участие в семинаре и искренне надеемся, что он станет полезным для роста вашего бизнеса