Семинары
8 октября 2024
Уважаемые дамы и господа! Приглашаем специалистов вашего предприятия принять участие в Демонстрационно-дегустационный семинаре компании «Фудмикс»на базе учебного центра ТК«Анда» г. Омск 17.10.2024г.
Кондитерское направление:
1. Торт «Сметанный» - нежный сочный бисквит со сметанным вкусом в сочетании со сметанным кремом, покрыт зеркальной глазурью и украшен карамельным кремом
2. Торт «Клубничный мохито» - сочетание нежного лимонного бисквита с сочной клубничной начинкой, лаймовой пропиткой и шоколадным кремом, покрыт лаймовым гелем
3. Заварное пирожное «Карамельное кольцо» - известное пирожное «Пари-Брест», заварной полуфабрикат, нежный карамельный крем, глянцевое и ароматное покрытие, декор из пластичного шоколада
4. Торт «Мамин торт» - знакомый вкус, уносящий в детство. Пропитанный классический бисквит, нежнейший сливочно-заварной крем, ароматная прослойка клубничного конфитюра, аппетитное украшение в «мамином» стиле
5. Торт «Эстер» - миндально-белковые коржи в сочетании с шоколадно-ореховым кремом и шоколадной паутинкой, декорирован грильяжным декором и миндалем
6. Десерт «маковый с вишней» - песочный хрустящий крамбл в сочетании с нежным муссом с маком и вишнёвым соусом
7. Маффин «Сметанковый», маффин «Чёрная смородина», маффин классический, маффин «Шоколадный» - американский вариант кексов, ставший классикой на кондитерской полке
Пасхальная часть:
1. Кулич «Ромовый» - мелкоштучное изделие с мелкопористой структурой мякиша и легким ромовым ароматом
2. Кулич «Петровский» - дрожжевой кулич с цитрусовым ароматом и воздушным сдобным мякишем
3. Кулич «Чайный» - без дрожжевой кулич с мелкопористой кексовой структурой и желейными кубиками
Презентация печенья:
1. «Вупи-Пай» - бисквитное шоколадное печенье
2. «Диаманд», «Диаманд шоколадный» - традиционное французское печенье с кристаллами сахара по бокам
3. «Шоколадные палочки» -песочное печенье с шоколадно-апельсиновым вкусом
4. «Песочное кольцо» - мягкое песочное печенье с арахисом
5. «Флорентийское» - карамельное зерновое печенье
6. Пряник с вишневый начинкой - ароматный пряник с вишневой начинкой
7. «Крекер зерновой» - зерновой крекер с семенами подсолнечника, льна, тыквы и овсяными хлопьями
8. «Крекер пряный» - пикантный крекер с сушеными овощами
Начало мастер-класса в 10:00
По вопросам обращаться по телефону: 58-05-44
Мы будем рады, если Вы найдете возможность принять участие в мероприятии и искренне надеемся, что оно станет полезным для роста Вашего бизнеса.
С уважением к Вам и Вашему бизнесу, компании «Фудмикс» и «АНДА»