Будьте всегда в курсе!
				Узнавайте о скидках и акциях первым
			Новости
			Все новости
			
		17 сентября 2025
														Тренд на ДЖУС БАБЛ
						19 августа 2025
														Семинар «Выпечка: диалог Запада и Востока»
						Новости
RSS22 октября 2025
																			
													25 сентября в учебном центре ООО ТК «АНДА» состоялся профессиональный семинар «Хлебная корзина», организованный совместно с компанией «Хлебный Лекарь».
Подробнее о Семинаре
17 сентября 2025
																			
													Тренд на Джус Баблы продолжается, и у нас есть все для Ваших самых неожиданных задумок!
Вкусы на выбор: вишня, голубика, йогурт, малина, манго-маракуйя, морошка, черная смородина и яблоко
						
											Вкусы на выбор: вишня, голубика, йогурт, малина, манго-маракуйя, морошка, черная смородина и яблоко
19 августа 2025
																			
													В учебном центре ООО ТК «Анда» прошёл семинар с участием ведущих технологов компании АНГЕЛ ИСТ РУС и чемпиона WorldSkills Павла Агапова.
 
Участники познакомились с европейскими и азиатскими трендами в хлебопечении и прошли мастер-класс по приготовлению булочек баоцзы.
 
[Подробнее о семинаре]
						
											Участники познакомились с европейскими и азиатскими трендами в хлебопечении и прошли мастер-класс по приготовлению булочек баоцзы.
[Подробнее о семинаре]
2 мая 2025
																			
													На основе премикса "Пирог Бакальдрин" вы легко приготовите ароматный, воздушный пирог с хрустящей корочкой
						
											2 мая 2025
																			
													Три вкуса на выбор: — насыщенный шоколад, — яркий лимон, — сочная вишня.
						
											17 марта 2025
																			
													
						
											17 марта 2025
																			
													
						
											






























.png)








.png)

































.png)

































.jpg)


.jpg)
