Семинары
Уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем специалистов Вашего предприятия принять участие в технологическом специализированном семинаре
ГК «Крона» и «Росмикс»
на базе учебного центра ТК«Анда» г. Омск
«12» марта 2025 г. 10:00
Семинар состоится в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ
по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия)
Программа семинара:
1. Зерновые булочки «Грейн» из 6 видов муки. Булочки «Грейн» содержат большое количество семян подсолнечника, зерна ржи - богато сдобренных ржаным солодом и закваской.
2. Лепешка слоеная «Бульбаш» + КПД ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ NEW. Вашему вниманию будут представлена улитка со шпинатной начинкой. Так же в нее будет добавлено КПД для заморозки, тем самым покажем как себя будет вести изделие после заморозки и дальнейшего отпека.
3. Бейглы злаковые. Вкусный и цельнозерновой хлеб с нежным мякишем и невероятно полезен, а так же очень питателен.
4. Хлеб «Толмачёвский» с изюмом. Без пшеничной муки. Вкуснейший ржаной хлебушек без применения пшеничной муки с высоким содержанием ржаных отрубей прекрасно подойдет для людей, которые соблюдают определенную диету. Изделие длительное время остается мягким и при этом сохраняется приятный ржаной вкус.
5. Хлеб «Медвежий» со злаками. Вкусный пряный цельнозерновой хлеб с яркой солодовой ноткой и невероятно полезен, а так же очень питателен. Замечательно подойдет для приготовления булочки для хот дога, темной булочки панини с очень богатым составом, семена подсолнечника, соевая крупка, несколько видов солодовой муки, закваска и тд.
6. Пирог «Сытный» с ветчиной и сыром. Пирог обладает нежным вкусом. «Сытный» пирог порадует детей и взрослых, очень прост в приготовлении, длительное время остается мягким.
7. Сэндвич «Венские пряности». Очень вкусная и ароматная пряная булочка для сендвича замечательно разнообразит ассортимент выпускаемой продукции, идеально подойдет для приготовления сэндвичей, панини, чиабатты, крекеров, основы для пиццы.
8. Сдоба Венская с начинками. Нежную и ароматную выпечку любят все и взрослые и дети. Смесь Венская оптима поможет разнообразить ассортимент выпускаемой продукции и замечательно подойдет для приготовления слоеных изделий а так же куличе.
9. Пирог пластовой Кленовый. Сочный и нежный пирог с кленовым ароматом прекрасно подойдет для ассортимента как маленькой пекарни так и для крупного производителя. Хорошо хранится и длительное время остается мягким.
10. Кулич «Невский» традиционный с цукатами. Смесь «Сдобная» позволяет приготовить мягкий и сочный кекс без дополнительных усилий ускоренным способом. Готовые изделия из этой смеси долго сохраняют свежесть
11. Кулич «Мещанский» с кусочками ананаса. Изделия на основе смеси Росмикс «Кекс» имеют яркий насыщенный вкус, оригинальный аромат ванили. Готовые изделия имеют хороший объем, нежный белый и мелкопористый мякиш и длительное время не черствеют.
12. Кулич «Сливочный» без сахара. Кулич Сливочный на фруктозе, имеет мелкопористую структуру, длительное время остается свежим. Обладает повышенной влажностью и у готового изделия получается ровная конусообразная шапочка.
13. Пирог «Дикая вишня». Простой в приготовлении пирог с вишней идеально подойдет для ассортимента любой пекарни.
14. Печенье «Шанте». Данное мягкое печенье с ароматом ванили очень хорошо подойдет к чаю, кофе, молочным напиткам.
15. Печенье Фанта с апельсином. Замечательное цитрусовое бисквитное печенье является вкуснейшим и простым в приготовлении. Данное изделия длительное время не черствеет и очень хорошо переносит транспортировку.