Семинары
Уважаемые Дамы и Господа!
Компания ООО «ТК «Анда» г. Омск приглашает Вас посетить мастер-класс, и создать вместе с нами кондитерскую витрину, которая, как мы надеемся, должны вдохновить производителей кондитерских изделий на креативность, новые вкусы и идеи оформлений десертов!
На мастер-классе планируется продемонстрировать широкую линейку продукции Российского производителяООО«Фабрика Сладкого Декора» г. Новокузнецк. Фабрика является производителем высокотехнологичного сырья и ингредиентов для кондитерских производств и пекарен.
С точки зрения исполнения мы предложим Вам 11 разных кондитерских изделий –это торты, пирожные нарезные, кексы, пироги и печенья с разной отделкой, покрытий и декора.
Проведём «ВИКТОРИНУ», где самые внимательные
получат подарки от производителя
Вход свободный, приходите, будет очень интересно!!!
20 ноября 2024г. начало в 10-00
Адрес проведения семинара:
г. Омск, 2-ая Производственная, 2 Б ООО «ТК АНДА» (учебный зал)
Зарегистрировать своё участие или узнать подробности
Вы можете по телефону +7 (3812) 58-05-44
Будем рады встрече с Вами!
Удовлетворите своё кондитерское любопытство, узнаете интересные рецепты и техники, которые работают на профессиональной и домашней кухне!
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА:
1. Пирог «Клубничный». Пирог, состоящий из слоя песочного теста, слоя масляного бисквита 2х видов («Фа-МаффинШоколадный Экстра», «Фа-МаффинВанильно-Сливочный, прослойки клубничного конфитюра, оформлен свежемороженой клубникой в горячем геле «Магден».
2. Тарт«Абрикосовый». Яркий, летний, солнечный тарт, со свежим или консервированным абрикосом в горячем геле «МагденАбрикос». Великолепное сочетание хрустящего песочного теста на смеси «Кукифабис», заварного крема на смеси «Садко» и абрикосовой кислинки.
3 Чизкейксо смородиной. Песочная основа с прослойкой из черной смородины и творожной заливкой. На поверхности нежное желе из черной смородины.
4. Пирожное «Молочный ломтик». Тот знаменитый молочный ломтик. Тонкие шоколадные два бисквитикана смеси «Фа-шифон» склеены воздушным сливочным суфле из белковой смеси «Алиса». Ломтик можно покрыть глазурью «Шокомилк» темное.
5. Печенье «Ванильный сэндвич». Настоящее произведение кулинарного искусства. Основа -песочное печенье на смеси «Кукифабис». Начинка сэндвича состоит из воздушного ванильного суфле на смеси «Алиса». Сладость ванили идеально сочетается с карамелью, которая добавляет сэндвичу глубину вкуса и аромата.
6. Тако«Фисташковый вкус».Бисквитная шоколадная лепешка на смеси «Фа-маффин» шоколад с хрустящим фисташковым слоем и фисташковым кремом.
7. Тако«Клубничный вкус». Бисквитная мятная лепешка на смеси «Фа-маффин» мята с клубничной прослойкой из свежемороженой ягоды и клубничным кремом на основе пасты «Радуга» клубника.
8. Торт «Пряный со сметаной». Каждый кусочек этого торта буквально тает во рту, оставляя после себя приятное послевкусие. Сметанный крем придаёт торту особую нежность и воздушность, а пряности из смеси «Фа-МаффинНью-Йорк пряно-морковный» добавляют пикантности и теплоты.
9. Торт песочный «Шоколад-Абрикос». Коржи из сдобно-песочного теста на смеси «Фа-Маффин» ванильно-сливочный, прослоены маслено-заварнымшоколадным кремом и начинкой фруктовой «Твист» абрикос. Торт оформлен крем-покрытием«Шокодель» шоколадное».
10. Десерт «Кофейный латте». Масляный шоколадный бисквит на смеси «Фа-маффин» шоколад экстра, пропитан кофейным кремом на основе растительных сливок, начинки «Твист» кофе и крем-покрытия«Шокодель» капучино. На поверхности два вида ганаша шоколадный и сливочный. Задекорирован десерт кофейными зернами из глазури «Шокомилк».
11. Пирожное заварное «Малиново-фисташковое». Воздушный заварной эклер с фисташковым кремом на основе крем-покрытия«Шокодель» фисташка и малиновым крем-чизомс добавлением пасты «Радуга» малина.