• Новости
  • Наши поставщики
  • Вакансии
  • Вопрос-ответ
  • ...
    +7 (3812) 58 05 44 Заказать звонок
    Вход Регистрация
    Компания по поставке сырья #1 для хлебобулочных и кондитерских производств
    • Меню
    • Каталог
      • 001. Масложировая продукция
        • 001.1. Маргарин 001.1. Маргарин
          • 001.1.5. Маргарин для крема
          • 001.1.4.Маргарин для песочного теста
          • 001.1.3.Маргарин для слоёного теста
          • 001.1.2.Маргарин домашний 60-65% жирность
          • 001.1.1.Маргарин универсальный столовый 70-82% жирность
        • 001.2. Пальмовое масло и его фракции 001.2. Пальмовое масло и его фракции
        • 001.3. Фритюрные масла и жиры 001.3. Фритюрные масла и жиры
        • 001.4. ЖИРЫ 001.4. ЖИРЫ
          • 001.4.1 ЗМЖ белый
          • 001.4.2 ЗМЖ с краской
          • 001.4.4 Жиры кондитерские и хлебопекарные
        • 001.5. Масло растительное,эмульсии для смазки форм 001.5. Масло растительное,эмульсии для смазки форм
        • 001.6. Майонез 001.6. Майонез
        • 001.7.Спреды 001.7.Спреды
        • 001.8 Масло какао 001.8 Масло какао
        • 001.9. Масло сливочное 001.9. Масло сливочное
      • 002. Глазури,шоколад,какао
        • 002.1. Глазурь белая 002.1. Глазурь белая
        • 002.2. Глазурь шоколадная 002.2. Глазурь шоколадная
        • 002.3. Глазурь цветная 002.3. Глазурь цветная
        • 002.4. Шоколад, глазурь премиум 002.4. Шоколад, глазурь премиум
          • 002.4.1 Шоколад темный и горький
          • 002.4.2 Шоколад Молочный
          • 002.4.3 Шоколад Белый
          • 002.4.4 Глазурь Премиум шоколадная (темная и молочная)
          • 002.4.5 Глазурь Премиум Белая
        • 002.5. Какао и аналоги 002.5. Какао и аналоги
        • 002.6. Шоколадные капли и кубики 002.6. Шоколадные капли и кубики
      • 003. Гели,покрытия-крем,мастика
        • 003.1. Гели 003.1. Гели
        • 003.2. Глазури кондитерские 003.2. Глазури кондитерские
          • 003.2.3. Глазури сахарные
        • 003.3. Шоколадные покрытия 003.3. Шоколадные покрытия
        • 003.4. Мастика 003.4. Мастика
        • 003.5. Айсинг 003.5. Айсинг
      • 004. Повидло, начинки, фруктовые наполнители
        • 004.1. Повидло 004.1. Повидло
        • 004.2. Начинки фруктовые 004.2. Начинки фруктовые
          • 004.2.1.Начинки гомогенные
          • 004.2.2. Начинки термо с кусочками
          • 004.2.3. Начинки с кусочками
          • 004.2.4. ФЯН
        • 004.3. Начинки кремовые 004.3. Начинки кремовые
        • 004.4.Начинки шоколадные 004.4.Начинки шоколадные
        • 004.5.Начинки гастрономические 004.5.Начинки гастрономические
        • 004.6.Начинки кондитерские сухие 004.6.Начинки кондитерские сухие
        • 004.7.1 Пюре фруктовое 004.7.1 Пюре фруктовое
        • 004.8.Соусы 004.8.Соусы
      • 005. Красители и ароматизаторы,пасты десертные, топпинги
        • 005.1. Красители сухие 005.1. Красители сухие
        • 005.2. Красители жидкие 005.2. Красители жидкие
        • 005.3. Красители - спреи 005.3. Красители - спреи
        • 005.4. Ароматизаторы 005.4. Ароматизаторы
        • 005.5. Пасты десертные 005.5. Пасты десертные
        • 005.7. Ванилин 005.7. Ванилин
      • 018 Наполнители для напитков, Топпинги, Сиропы
      • 006. Молоко и молочные продукты
        • 006.1. Молоко сгущенное с сахаром 006.1. Молоко сгущенное с сахаром
        • 006.2. Молоко сгущенное вареное 006.2. Молоко сгущенное вареное
        • 006.3. Молоко сухое 006.3. Молоко сухое
          • 006.3.1. Молоко сухое 25%
          • 006.3.2. Молоко сухое 1,5%
          • 006.3.4. Сыворотка сухая
        • 006.5 Сыры 006.5 Сыры
        • 006.6 Творог и творожные продукты 006.6 Творог и творожные продукты
        • 006.4 Сливки животного происхождения, молоко 006.4 Сливки животного происхождения, молоко
      • 007. Патока, крахмал, кисель
        • 007.1. Патока 007.1. Патока
        • 007.2. Крахмал 007.2. Крахмал
          • 007.2.1. Крахмал картофельный и хлопья картофельные
          • 007.2.2. Крахмал кукурузный
          • 007.2.3. Крахмал модифицированный
      • 008. Дополнительное сырье
        • 008.1. Консерванты, добавки, эмульгаторы 008.1. Консерванты, добавки, эмульгаторы
        • 008.10. Моносахариды, полисахариды и их смеси 008.10. Моносахариды, полисахариды и их смеси
        • 008.11. Белок 008.11. Белок
        • 008.12. Яйцо 008.12. Яйцо
        • 008.13. Соль поваренная 008.13. Соль поваренная
        • 008.2. Яичный порошок 008.2. Яичный порошок
        • 008.4. Желирующие компоненты 008.4. Желирующие компоненты
          • 008.4.1. Агар
          • 008.4.2. Желатин
          • 008.4.3.Загустители
          • 008.4.4.Пектин
        • 008.5. Сахарная пудра 008.5. Сахарная пудра
        • 008.6. Мед 008.6. Мед
        • 008.7. Сиропы, концентраты для напитков, глицерин 008.7. Сиропы, концентраты для напитков, глицерин
        • 008.8. Сода 008.8. Сода
      • 009.4. Заварки, закваски, улучшители хлебопекарные, х/б смеси
        • 0009.6 Солод 0009.6 Солод
        • 009.1. Улучшители хлебопекарные, закваски сухие 009.1. Улучшители хлебопекарные, закваски сухие
        • 009.3. Хлебопекарные смеси 009.3. Хлебопекарные смеси
        • 009.4. Заварки, пасты, закваски 009.4. Заварки, пасты, закваски
        • 009.5. Посыпки хлебопекарные 009.5. Посыпки хлебопекарные
      • 010. Дрожжи
        • 010.1. Дрожжи сухие 010.1. Дрожжи сухие
        • 010.2. Дрожжи прессованные 010.2. Дрожжи прессованные
      • 011. Сливки, кремы, фонды, база для мороженного
        • 011.1.Сливки 011.1.Сливки
          • 011.1.1.Сливки растительные
        • 011.2. Кремы 011.2. Кремы
          • 011.2.2. Кремы заварные
          • 011.2.3. Кремы белковые, суфле
        • 011.3. Фонды (смеси для суфле и муссов) 011.3. Фонды (смеси для суфле и муссов)
        • 011.4. База для мороженного 011.4. База для мороженного
      • 012. Кондитерские смеси, улучшители, мука ореховая
        • 012.7.Разрыхлители (улучшители) кондитерские 012.7.Разрыхлители (улучшители) кондитерские
        • 012.1.Смеси для бисквитов, пирогов, чизкейков 012.1.Смеси для бисквитов, пирогов, чизкейков
        • 012.2. Печенье, пряники 012.2. Печенье, пряники
        • 012.3. Кексы,маффины 012.3. Кексы,маффины
        • 012.4.Заварное тесто,пончики 012.4.Заварное тесто,пончики
        • 012.5. Макарунсы 012.5. Макарунсы
        • 012.6. Мука из орехов, косточковых 012.6. Мука из орехов, косточковых
        • 012.7. Карамель, грильяж 012.7. Карамель, грильяж
      • 013. Специи и пряности
        • 013.1.Специи 013.1.Специи
      • 014. Сухофрукты, орехи, семечки, фрукты
        • 014.1. Сухофрукты 014.1. Сухофрукты
          • 014.1.1. Абрикос, курага
          • 014.1.2. Изюм
          • 014.1.3. Чернослив,инжир,финики
          • 014.1.5. Цукаты, клюква
        • 014.2. Орехи 014.2. Орехи
          • 014.2.1. Арахис
          • 014.2.2. Грецкий орех
          • 014.2.3. Кедровый орех
          • 014.2.4. Кешью
          • 014.2.5. Миндаль
          • 014.2.6. Фисташки
          • 014.2.7. Фундук
          • 014.2.9. Лепестки арахиса,миндаля
        • 014.3. Кокосовая стружка 014.3. Кокосовая стружка
        • 014.4. Кунжут 014.4. Кунжут
        • 014.6. Семя подсолнечника, льна, тыквы 014.6. Семя подсолнечника, льна, тыквы
        • 014.5.1 МАК 014.5.1 МАК
        • 014.7 Фрукты,черешня в сиропе 014.7 Фрукты,черешня в сиропе
        • 014.5.2 НАЧИНКА МАКОВАЯ 014.5.2 НАЧИНКА МАКОВАЯ
      • 015. Украшения кондитерские и хлебопекарные
        • 015.01. Украшения (Фигурки) для тортов сахарные и шоколадные 015.01. Украшения (Фигурки) для тортов сахарные и шоколадные
        • 015.02. Посыпки сахарные/вафельные 015.02. Посыпки сахарные/вафельные
        • 015.03. Посыпки из шоколада/глазури 015.03. Посыпки из шоколада/глазури
        • 015.04. Украшения кондитерские вафельные 015.04. Украшения кондитерские вафельные
        • 015.05. Украшения из пластика, стекла, фарфора 015.05. Украшения из пластика, стекла, фарфора
        • 015.06. Украшения мармеладные, шарики желейные 015.06. Украшения мармеладные, шарики желейные
        • 015.09. Ленты бордюрные 015.09. Ленты бордюрные
        • 015.4.П/фабрикаты 015.4.П/фабрикаты
      • 016. Формы для кондитерских изделий
        • 016.2. Формы стальные 016.2. Формы стальные
        • 016.3. Формы силиконовые 016.3. Формы силиконовые
        • 016.4. Формы для  шоколада и мармелада 016.4. Формы для шоколада и мармелада
        • 016.5. Формы бумажные 016.5. Формы бумажные
        • 016.6. Формы для куличей 016.6. Формы для куличей
        • 016.7. Формы пластиковые 016.7. Формы пластиковые
        • 016.9. Упаковка для куличей 016.9. Упаковка для куличей
      • 017. Инвентарь для кондитерского производства
        • 017.01. Насадки кондитерские, мешки 017.01. Насадки кондитерские, мешки
        • 017.02. Подносы, подставки, подложки 017.02. Подносы, подставки, подложки
        • 017.03. Салфетки 017.03. Салфетки
        • 017.04 Литература 017.04 Литература
        • 017.05. Пластиковая посуда 017.05. Пластиковая посуда
        • 017.06. Кондитерский инвентарь 017.06. Кондитерский инвентарь
        • 017.07. Инструмент для работы с мастикой, марципаном 017.07. Инструмент для работы с мастикой, марципаном
        • 017.09. Расходные материалы для стерилизации 017.09. Расходные материалы для стерилизации
        • 017.10 Бумага для выпечки (пергамент) 017.10 Бумага для выпечки (пергамент)
        • 017.11 Бумага сахарная и вафельная 017.11 Бумага сахарная и вафельная
    • Акции
    • Семинары
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • О компании
      • Новости
      • Наши поставщики
      • Вакансии
      • Вопрос-ответ
    • Контакты
    • Дополнительные каталоги
      • Каталог
        • 001. Масложировая продукция
        • 002. Глазури,шоколад,какао
        • 003. Гели,покрытия-крем,мастика
        • 004. Повидло, начинки, фруктовые наполнители
        • 005. Красители и ароматизаторы,пасты десертные, топпинги
        • 018 Наполнители для напитков, Топпинги, Сиропы
        • 006. Молоко и молочные продукты
        • 007. Патока, крахмал, кисель
        • 008. Дополнительное сырье
        • 009.4. Заварки, закваски, улучшители хлебопекарные, х/б смеси
        • 010. Дрожжи
        • 011. Сливки, кремы, фонды, база для мороженного
        • 012. Кондитерские смеси, улучшители, мука ореховая
        • 013. Специи и пряности
        • 014. Сухофрукты, орехи, семечки, фрукты
        • 015. Украшения кондитерские и хлебопекарные
        • 016. Формы для кондитерских изделий
        • 017. Инвентарь для кондитерского производства
      • Акции
      • Семинары
      • Как купить
        • Условия оплаты
        • Условия доставки
      • О компании
        • Новости
        • Наши поставщики
        • Вакансии
        • Вопрос-ответ
      • Контакты
      • Дополнительные каталоги
      Будьте всегда в курсе!
      Узнавайте о скидках и акциях первым

      Новости
      Все новости
      19 августа 2025
      Семинар «Выпечка: диалог Запада и Востока»
      2 мая 2025
      Пирог Бакальдрин
      2 мая 2025
      шоколадное печенье на премиксе Монтемикс
      Главная
      -
      Семинары
      -КОНДИТЕРСКИЙ КОНСТРУКТОР: Подход современного кондитера от компании «Италика-Трейдинг» 28 И 29 мая 2025 г.

      Семинары

      КОНДИТЕРСКИЙ КОНСТРУКТОР: Подход современного кондитера от компании «Италика-Трейдинг» 28 И 29 мая 2025 г.
      12 мая 2025

      Уважаемые дамы и господа! Приглашаем специалистов вашего предприятия принять участие в технологическом специализированном семинаре компании «Италика-Трейдинг» на базе учебного центра ООО ТК «Анда» г. Омск «28 и 29» мая 2025 г


      Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часа, до 14:00
      Подать заявку на участие в семинаре: тел. +7 (3812) 58-05-44, e-mail: office@an-da.ru.

      «Кондитерский конструктор. Подход современного кондитера Сет 1»


      1. Торт «Тропический пунш». Мусс из жарких тропических фруктов, освежающая яблочная начинка и нежный бисквит с маком и ароматной лимонной цедрой дарят нам ощущение весны, солнца, легкости и веселья!
      2. Пирожное «Куккис». Вкус популярного печенья Орео мы решили воплотить в пирожном. И получилось очень удачно! Шоколадный бисквит, крем со вкусом печенья с шоколадной крошкой, точно передают его суть!
      3. Тарталетка «Трюфель». Терпкий и насыщенный вкус темного шоколада, дополненный ароматом темного рома. Настоящий шоколадный Трюфель! А в сочетании с хрустящей тарталеткой еще вкуснее!
      4. «Фисташковый кекс». Сочный кекс на фисташковой муке, пропитан ароматным сиропом, что делает его еще вкуснее и желаннее! А внешний вид – такой привлекательный и невероятно нежный!
      5. Торт «Вулкан». Не смотря на шоколадную брутальность, торт Вулкан имеет достаточно легкую текстуру и не содержит сахарозы! А необычное сочетание тропического манго с северной клюквой и медово-лимонные оттенки вкуса, делают торт просто фаворитом.
      6. «Черный брауни». Выглядит, как эскимо! Только внутри пирожное: яркий насыщенный брауни, компоте из черники и ганаш из темного шоколада! И все это в тонком слое хрустящей шоколадной глазури Роше с кусочками арахиса.
      7. Тарталетка «Йогурт». Йогурт и Вишня – это классика. А вот такая тарталетка – это уже тренд. И вот мы решили совместить классику с модой. Получилось очень интересно, неизбито и нереально вкусно!
      8. «Шоколадный кекс». Сочное шоколадное тесто в тонком слое хрустящей шоколадной глазури, напоминает знаменитый торт Захер, но отделка из взбитого ганаша и шоколадный декор делают этот кекс очень современным.



      «Кондитерский конструктор. Подход современного кондитера Сет 2»


      1. Торт «Лотус». Печенье Lotus становится настолько популярным в Европе, что начали производить начинки с его вкусом! Мы же воплотили этот вкус в торте, оттенив его грушей! Как результат - невероятная гармония карамели, груши и хрустящего печенья!
      2. Пирожное «Матча-Кокос». Восток – дело тонкое! Японский чай Матча, тайский Кокос, ароматный тропический Ананас и лёгкий китайский Личи. Самые популярные вкусы Азии собраны в одном десерте! Что из этого получилось, узнаете, попробовав его..
      3. Тарталетка «Кокос». Хрустящая тарталетка с нежнейшей кокосовой намелакой и с легкой кислинкой ароматной малиновой начинки! Ассоциация с любимой всеми конфеткой Рафаэлло! Вкусно, очень вкусно .
      4. «Фундучный кекс». Лёгкий фундучный кекс гато де вояж с хрустящей шоколадной глазурью с орешками, воздушным ганашем и освежающей лаймовой пропиткой. То, что надо!
      5. Торт «Латте Карамель». Вот уж где хитросплетение, вкусов, так это в нашем изумительном торте! В нем и мягкий кофе латте, и нежный карамельный мусс, и яркое желе из персиков и бананов, и деликатная ваниль.
      6. Пирожное «Тирамису». Новая идея тирамису от наших шефов! Знаменитый десерт воплощен в виде нарезного пирожного, в котором много шоколада, вкусный ганаш Маскарпоне и нежное желе из кофе.
      7. Тарталетка «Фундук». Конфета «Ферерро Роше» покорила миллиарды людей. Вкус итальянской джандуйи в сочетании с лесными орехами и шоколад! Все это мы воплотили в нашей хрустящей тарталетке, получилось замечательно!
      8. Кекс «Лимон-Миндаль». Ну очень вкусный кекс на основе миндальной муки и лимона. Сочный, нежный, не очень сладкий. Покрыт тонким слоем глазури и украшен взбитым ганашем , лимонными цукатами и хрустящими шариками.

      Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часа, до 14:00
      Подать заявку на участие в семинаре: тел. +7 (3812) 58-05-44, e-mail: office@an-da.ru

      Мы будем рады, если Вы найдете возможность принять участие в семинаре и искренне надеемся, что он станет полезным для роста Вашего бизнеса.

      С уважением, команда ООО ТК «АНДА»
      Вернуться
      Поделиться

      Компания
      Помощь
      Информация
      • Каталог
      • О компании
      • Новости
      • Наши поставщики
      • Вакансии
      • Вопрос-ответ
      • Помощь
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
      • Акции
      • Семинары
      +7 (3812) 58 05 44 Заказать звонок

      Россия, 644031, г. Омск
      Ул. 2-я Производственная, 2Б

      Мы в социальных сетях: