Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
17 сентября 2025
Тренд на ДЖУС БАБЛ
19 августа 2025
Семинар «Выпечка: диалог Запада и Востока»
2 мая 2025
Пирог Бакальдрин
Тренд на ДЖУС БАБЛ
RSS17 сентября 2025
Тренд на Джус Баблы продолжается, и у нас есть все для Ваших самых неожиданных задумок!
Вкусы на выбор: вишня, голубика, йогурт, малина, манго-маракуйя, морошка, черная смородина и яблоко
Вкусы на выбор: вишня, голубика, йогурт, малина, манго-маракуйя, морошка, черная смородина и яблоко
Разноцветные лопающиеся шарики с жидкой фруктовой начинкой. Длительный срок хранения. Отлично переносят заморозку и дефростацию.
Большая вариативность вкусов шариков БАБЛ дает возможность экспериментировать
и добавлять их в:
Большая вариативность вкусов шариков БАБЛ дает возможность экспериментировать
и добавлять их в:
- кондитерские изделия: моти, капейки, бенто-торты и ярусные торты, трайфлы, cake to go, муссовые десерты, тарталетки, рулеты.
- выпечку: круассаны, куличи, кексы, пирожное шу, эклеры, профитроли, пончики, вафли, бейглы, пицца и панкейки
- мороженое: фруктовый лед и сливочное мороженое
- завтраки: каши, смузи-боулы, панкейки, блинчики, тосты
- напитки: горячие и холодные
- блюда в стиле фьюжн
- молекулярную кухню