001.1 Маргарин
001.2. Пальмовое и кокосовое масло
001.3. Фритюр
002.1. Глазурь белая
002.2. Глазурь шоколадная
002.3. Глазурь цветная
002.4. Шоколад, глазурь премиум
002.5. Какао
005.1. Красители сухие
005.2. Красители жидкие
005.3. Красители – спреи
005.4. Ароматизаторы
005.5. Пасты десертные
005.6 Топпинги
008.1. Консерванты, добавки
008.2. Яичный порошок
008.3. Солод
008.4. Желирующие компоненты
008.5. Сахарная пудра
008.6. Мёд
009.1. Улучшители хлебопекарные
009.2. Улучшители кондитерские
009.3. Зерновые, хлебные смеси
009.4. Зерновые, хлебные смеси
010.1. Дрожжи сухие
010.2. Дрожжи пресованные
012.1. Бисквит
012.2. Пироги
012.3. Кексы, маффины
012.4. Заварное тесто, пончики
012.5. Премиксы
012.6. Смеси для теста
013.1. Специи
014.1. Сухофрукты
014.2. Орехи
014.3. Кокосовая стружка
014.4. Кунжут
014.5. Мак и маковая начинка
014.6. Фрукты, черешня в сиропе
015.01. Украшения для тортов сахарные и шоколадные
015.02. Посыпки декоративные
015.03. Украшения кондитерские вафельные
016.2. Формы стальные
016.3. Формы силиконовые
016.4. Формы для шоколада и мармелада
016.5. Формы бумажные
016.6. Формы для куличей
016.7. Формы пластиковые
020.1. Сода пищевая
021. Инвентарь
Самые последние новинки компании “АНДА” в городе Омск. Самые выгодные оптовые предложения по хлебопекарным и кондитерским изделиям.
Страница 3
Преимущества: - Схожесть по вкусу с молочными сливками; - Цвет светло бежевый, приближен к молочным сливкам; - Вкус сливочно- пломбирный; - Объем взбивания 4,75 %, плотность до 1,30; - Внесение воды до 30%; - Внесение сахарного сиропа до 50 %; - Внесение фруктово ягодных начинок, сгущенного молока до 70%; - Устойчив к внешним перепадам температур; - Устойчив к кислой среде; - После взбивания устойчив к заморозке и дальнейшей дефростации; - Обладает высокой пластичностью, стабильностью — обеспечивает сохранение формы элементов декорирования в течении нескольких суток; - 0 % молочного белка в составе; - Отличительной особенностью является хранение до взбивания от 0 до + 18 С; - Без ГМО; -Не содержат холестерина.
ШОКОДЕЛЬ - готовый крем, который используется в качестве начинки, для прослаивания, покрытия и декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, пирожных, кексов и др.), в составе комбинированных кремов. Примечание: при хранении допускается отделение легких фракций растительных жиров на поверхности, перед применением тщательно перемешать. Применение: для глазирования продукт подогреть на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 35-45 С.
Гель кондитерский "МУАР" – аналог популярной «зеркальной глазури» (гляссаж). Варить самостоятельно зеркальную глазурь – дело не очень простое! Фабрика Сладкого Декора всё сделала за вас! Остаётся только разогреть на водяной бане или в микроволновой печи. Гель застывает и не пачкается, не впитывается в готовое изделие, устойчив при замораживании и оттаивании, отлично держится на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической. Гель не кристаллизуется и после стабилизации, образуют чистый, устойчивый срез. Перед применение гель разогревают в микроволновке или на водяной бане до 40-45 градусов. Не требует блендирования. Остатки геля можно использовать повторно. Удобная фасовка по 2,5 кг.
Гель кондитерский "МУАР" – аналог популярной «зеркальной глазури» (гляссаж). Варить самостоятельно зеркальную глазурь – дело не очень простое! Фабрика Сладкого Декора всё сделала за вас! Остаётся только разогреть на водяной бане или в микроволновой печи. Гель застывает и не пачкается, не впитывается в готовое изделие, устойчив при замораживании и оттаивании, отлично держится на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической. Гель не кристаллизуется и после стабилизации, образуют чистый, устойчивый срез. Перед применение гель разогревают в микроволновке или на водяной бане до 40-45 градусов. Не требует блендирования. Остатки геля можно использовать повторно. Удобная фасовка по 2,5 кг.
Гель кондитерский "МУАР" – аналог популярной «зеркальной глазури» (гляссаж). Варить самостоятельно зеркальную глазурь – дело не очень простое! Фабрика Сладкого Декора всё сделала за вас! Остаётся только разогреть на водяной бане или в микроволновой печи. Гель застывает и не пачкается, не впитывается в готовое изделие, устойчив при замораживании и оттаивании, отлично держится на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической. Гель не кристаллизуется и после стабилизации, образуют чистый, устойчивый срез. Перед применение гель разогревают в микроволновке или на водяной бане до 40-45 градусов. Не требует блендирования. Остатки геля можно использовать повторно. Удобная фасовка по 2,5 кг.
Вырубка предназначена для изготовления декора из сахарной мастики, марципана. При работе с сахарной мастикой рекомендуется использовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежания прилипания массы к вырубке.
Вырубка предназначена для изготовления декора из сахарной мастики, марципана. При работе с сахарной мастикой рекомендуется использовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежания прилипания массы к вырубке.
Вырубка предназначена для изготовления декора из сахарной мастики, марципана. При работе с сахарной мастикой рекомендуется использовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежания прилипания массы к вырубке.
Вырубка предназначена для изготовления декора из сахарной мастики, марципана. При работе с сахарной мастикой рекомендуется использовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежания прилипания массы к вырубке.
Вырубка предназначена для изготовления декора из сахарной мастики, марципана. При работе с сахарной мастикой рекомендуется использовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежания прилипания массы к вырубке.
Область применения: Глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий, не содержащих нелауриновые жиры.
Состав: сахар, декстроза, патока карамельная, сухой яичный белок, желатин, мальтодекстрин, загустители, (пектин, камедь ксатановая), стабилизатор, красители пищевые. Применение: Применяется для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях.
Состав: сахар, декстроза, патока карамельная, сухой яичный белок, желатин, мальтодекстрин, загустители, (пектин, камедь ксатановая), стабилизатор, красители пищевые. Применение: Применяется для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях.
Состав: сахар, декстроза, патока карамельная, сухой яичный белок, желатин, мальтодекстрин, загустители, (пектин, камедь ксатановая), стабилизатор, красители пищевые. Применение: Применяется для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях.
Состав: сахар, декстроза, патока карамельная, сухой яичный белок, желатин, мальтодекстрин, загустители, (пектин, камедь ксатановая), стабилизатор, красители пищевые. Применение: Применяется для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях.
Состав: сахар, декстроза, патока карамельная, сухой яичный белок, желатин, мальтодекстрин, загустители, (пектин, камедь ксатановая), стабилизатор, красители пищевые. Применение: Применяется для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях.
Состав: сахар, декстроза, патока карамельная, сухой яичный белок, желатин, мальтодекстрин, загустители, (пектин, камедь ксатановая), стабилизатор, красители пищевые. Применение: Применяется для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях.
Состав: сахар, декстроза, патока карамельная, сухой яичный белок, желатин, мальтодекстрин, загустители, (пектин, камедь ксатановая), стабилизатор, красители пищевые. Применение: Применяется для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях.
Состав: сахар, декстроза, патока карамельная, сухой яичный белок, желатин, мальтодекстрин, загустители, (пектин, камедь ксатановая), стабилизатор, красители пищевые. Применение: Применяется для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях.
Состав: сахар, декстроза, патока карамельная, сухой яичный белок, желатин, мальтодекстрин, загустители, (пектин, камедь ксатановая), стабилизатор, красители пищевые. Применение: Применяется для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях.
Главная – Каталог – О нас – Семинары – Вопрос-ответ – Контакты – Наши Поставщики – Вакансии – Новости – База рецептур – Галерея
Улучшители, зерновые и хлебные смеси
Улучшители, зерновые и хлебные смеси
Улучшители,
зерновые и хлебные смеси
Гели, покрытия-крем, мастика
Гели, покрытия-крем, мастика
Гели, покрытия-крем, мастика
Маргарин, дрожжи, сгущенка, повидло, мастика, сухофрукты, хлебопекарные смеси, гели, улучшители, шоколадная глазурь, кондитерский инвентарь, обучающие Семинары Международного уровня и многое другое!
Услуга технологического сопровождения Вашего производства и подбор ассортимента!
По городу осуществляется бесплатная доставка!
Мы постоянно расширяем ассортимент, изучаем рынок, идем в ногу со временем.
Работая с нами, Вы приобретаетеНадежного партнера.