001.1 Маргарин
001.2. Пальмовое и кокосовое масло
001.3. Фритюр
002.1. Глазурь белая
002.2. Глазурь шоколадная
002.3. Глазурь цветная
002.4. Шоколад, глазурь премиум
002.5. Какао
005.1. Красители сухие
005.2. Красители жидкие
005.3. Красители – спреи
005.4. Ароматизаторы
005.5. Пасты десертные
005.6 Топпинги
008.1. Консерванты, добавки
008.2. Яичный порошок
008.3. Солод
008.4. Желирующие компоненты
008.5. Сахарная пудра
008.6. Мёд
009.1. Улучшители хлебопекарные
009.2. Улучшители кондитерские
009.3. Зерновые, хлебные смеси
009.4. Зерновые, хлебные смеси
010.1. Дрожжи сухие
010.2. Дрожжи пресованные
012.1. Бисквит
012.2. Пироги
012.3. Кексы, маффины
012.4. Заварное тесто, пончики
012.5. Премиксы
012.6. Смеси для теста
013.1. Специи
014.1. Сухофрукты
014.2. Орехи
014.3. Кокосовая стружка
014.4. Кунжут
014.5. Мак и маковая начинка
014.6. Фрукты, черешня в сиропе
015.01. Украшения для тортов сахарные и шоколадные
015.02. Посыпки декоративные
015.03. Украшения кондитерские вафельные
016.2. Формы стальные
016.3. Формы силиконовые
016.4. Формы для шоколада и мармелада
016.5. Формы бумажные
016.6. Формы для куличей
016.7. Формы пластиковые
020.1. Сода пищевая
021. Инвентарь
Самые последние новинки компании “АНДА” в городе Омск. Самые выгодные оптовые предложения по хлебопекарным и кондитерским изделиям.
Страница 2
Преимущества: - Схожесть по вкусу с молочными сливками; - Цвет светло бежевый, приближен к молочным сливкам; - Вкус сливочно- пломбирный; - Объем взбивания 4,75 %, плотность до 1,30; - Внесение воды до 30%; - Внесение сахарного сиропа до 50 %; - Внесение фруктово ягодных начинок, сгущенного молока до 70%; - Устойчив к внешним перепадам температур; - Устойчив к кислой среде; - После взбивания устойчив к заморозке и дальнейшей дефростации; - Обладает высокой пластичностью, стабильностью — обеспечивает сохранение формы элементов декорирования в течении нескольких суток; - 0 % молочного белка в составе; - Отличительной особенностью является хранение до взбивания от 0 до + 18 С; - Без ГМО; -Не содержат холестерина.
ШОКОДЕЛЬ - готовый крем, который используется в качестве начинки, для прослаивания, покрытия и декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, пирожных, кексов и др.), в составе комбинированных кремов. Примечание: при хранении допускается отделение легких фракций растительных жиров на поверхности, перед применением тщательно перемешать. Применение: для глазирования продукт подогреть на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 35-45 С.
Гель кондитерский "МУАР" – аналог популярной «зеркальной глазури» (гляссаж). Варить самостоятельно зеркальную глазурь – дело не очень простое! Фабрика Сладкого Декора всё сделала за вас! Остаётся только разогреть на водяной бане или в микроволновой печи. Гель застывает и не пачкается, не впитывается в готовое изделие, устойчив при замораживании и оттаивании, отлично держится на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической. Гель не кристаллизуется и после стабилизации, образуют чистый, устойчивый срез. Перед применение гель разогревают в микроволновке или на водяной бане до 40-45 градусов. Не требует блендирования. Остатки геля можно использовать повторно. Удобная фасовка по 2,5 кг.
Гель кондитерский "МУАР" – аналог популярной «зеркальной глазури» (гляссаж). Варить самостоятельно зеркальную глазурь – дело не очень простое! Фабрика Сладкого Декора всё сделала за вас! Остаётся только разогреть на водяной бане или в микроволновой печи. Гель застывает и не пачкается, не впитывается в готовое изделие, устойчив при замораживании и оттаивании, отлично держится на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической. Гель не кристаллизуется и после стабилизации, образуют чистый, устойчивый срез. Перед применение гель разогревают в микроволновке или на водяной бане до 40-45 градусов. Не требует блендирования. Остатки геля можно использовать повторно. Удобная фасовка по 2,5 кг.
Гель кондитерский "МУАР" – аналог популярной «зеркальной глазури» (гляссаж). Варить самостоятельно зеркальную глазурь – дело не очень простое! Фабрика Сладкого Декора всё сделала за вас! Остаётся только разогреть на водяной бане или в микроволновой печи. Гель застывает и не пачкается, не впитывается в готовое изделие, устойчив при замораживании и оттаивании, отлично держится на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической. Гель не кристаллизуется и после стабилизации, образуют чистый, устойчивый срез. Перед применение гель разогревают в микроволновке или на водяной бане до 40-45 градусов. Не требует блендирования. Остатки геля можно использовать повторно. Удобная фасовка по 2,5 кг.
Вырубка предназначена для изготовления декора из сахарной мастики, марципана. При работе с сахарной мастикой рекомендуется использовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежания прилипания массы к вырубке.
Вырубка предназначена для изготовления декора из сахарной мастики, марципана. При работе с сахарной мастикой рекомендуется использовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежания прилипания массы к вырубке.
Вырубка предназначена для изготовления декора из сахарной мастики, марципана. При работе с сахарной мастикой рекомендуется использовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежания прилипания массы к вырубке.
Вырубка предназначена для изготовления декора из сахарной мастики, марципана. При работе с сахарной мастикой рекомендуется использовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежания прилипания массы к вырубке.
Вырубка предназначена для изготовления декора из сахарной мастики, марципана. При работе с сахарной мастикой рекомендуется использовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежания прилипания массы к вырубке.
Область применения: Глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий, не содержащих нелауриновые жиры.
Состав: сахар, декстроза, патока карамельная, сухой яичный белок, желатин, мальтодекстрин, загустители, (пектин, камедь ксатановая), стабилизатор, красители пищевые. Применение: Применяется для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях.
Состав: сахар, декстроза, патока карамельная, сухой яичный белок, желатин, мальтодекстрин, загустители, (пектин, камедь ксатановая), стабилизатор, красители пищевые. Применение: Применяется для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях.
Состав: сахар, декстроза, патока карамельная, сухой яичный белок, желатин, мальтодекстрин, загустители, (пектин, камедь ксатановая), стабилизатор, красители пищевые. Применение: Применяется для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях.
Состав: сахар, декстроза, патока карамельная, сухой яичный белок, желатин, мальтодекстрин, загустители, (пектин, камедь ксатановая), стабилизатор, красители пищевые. Применение: Применяется для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях.
Состав: сахар, декстроза, патока карамельная, сухой яичный белок, желатин, мальтодекстрин, загустители, (пектин, камедь ксатановая), стабилизатор, красители пищевые. Применение: Применяется для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях.
Состав: сахар, декстроза, патока карамельная, сухой яичный белок, желатин, мальтодекстрин, загустители, (пектин, камедь ксатановая), стабилизатор, красители пищевые. Применение: Применяется для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях.
Состав: сахар, декстроза, патока карамельная, сухой яичный белок, желатин, мальтодекстрин, загустители, (пектин, камедь ксатановая), стабилизатор, красители пищевые. Применение: Применяется для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях.
Состав: сахар, декстроза, патока карамельная, сухой яичный белок, желатин, мальтодекстрин, загустители, (пектин, камедь ксатановая), стабилизатор, красители пищевые. Применение: Применяется для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях.
Состав: сахар, декстроза, патока карамельная, сухой яичный белок, желатин, мальтодекстрин, загустители, (пектин, камедь ксатановая), стабилизатор, красители пищевые. Применение: Применяется для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях.
Осень не за горами! Предлагаем ознакомиться с нашим каталогом, просто кликните на заголовок.
Лето в самом разгаре! Предлагаем ознакомиться с нашим каталогом, просто кликните на заголовок.
Мультисид Брэд – восхитительная смесь пшеничных отрубей и овсяных хлопьев в сочетании с семенами тыквы, льна, подсолнечника для производства вкусного полезного для здоровья хлеба. Высокая степень удовлетворенности хлебопеков основана на следующем: - Аппетитный вид и великолепный вкус; - Гарантированное сохранение безупречных потребительских свойств при хранении; - Превосходные коммерческие результаты продаж; - Востребованность рынком; - Подтвержденный диетологический статус продукта с низким гликемическим индексом обеспечивает устойчивый уровень энергии в течение длительного времени; Вы можете приобрести одну смесь и сделать целую линейку хлебо-булочных и кондитерских изделий. Спектр использования одной смеси очень огромный: 1. Булочка для бутерброда; 2. Палочки Гринисси; 3. Хлебное изделие Мультисид Брэд пумперникель бездрожжевой; 4. Хлебное изделие ДИЕТИЧЕСКОЕ Мультисид Брэд; 5. Круассаны (шикарный вкус, рекомендуем); 6. Маффин Мультизерновой (с большим содержанием масла); 7. Печенье Мультизерновое новое; 8. Печенье песочное; 9. Снеки Мультизерновые. Рецептуры можно получить у менеджеров компании. Цена смеси: 235 руб./кг. Минимальная партия для тестирования от 1 кг.
Цена: 220 руб./кг. За спецификацией и рецептурой обращайтесь к менеджерам компании. Рекомендуем попробовать. Очень интересный вкус. В ограниченном количестве есть образцы для отработки.
Это первый и единственный на РОССИЙСКОМ рынке полностью готовый жидкий шоколадный напиток. Очень интересный продукт для сферы общественного питания (гостиниц, ресторанов, кафе, баров и т.д.) Этот напиток приготовлен из лучших сортов какао и темного шоколада. Для получения горячего шоколада достаточно подогреть напиток в специальной машине или с помощью струи пара, либо в микроволновой печи. Допускается вариант смешивания с молоком. Замечательно подходит для приготовления фондю. Имеет ряд неоспоримых преимуществ перед подобными напитками, восстановливаемыми из порошка. В составе 25% какао-порошка. Минимальная упаковка: 1 л. Срок хранения: 12 месяцев.
Это прекрасный заменитель миндальной муки. Спектр применения: термостабильная начинка, печенье, слоеные изделия, миндальная корочка. Презентацию, рецепты и спецификацию можно получить у менеджеров компании Анда. Цена: 350 руб./кг.
Состав: сахар, декстроза, патока карамельная, сухой яичный белок, желатин, мальтодекстрин, загустители, (пектин, камедь ксатановая), стабилизатор, красители пищевые. Размеры: d30 мм. Применение: Применяется для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях.
Технологи нашего партнера, инновационного дрожжевого Ангел Ист Рус разработали новый продукт высокого качества: ПРЕССОВАННЫЕ ДРОЖЖИ АНГЕЛ ДЛЯ ТЕСТА С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА СВЫШЕ 10% К МАССЕ МУКИ. Прессованные дрожжи «АНГЕЛ» произведены путем накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги 70%. НЕ СОДЕРЖИТ ХИМИЧЕСКИХ ДОБАВОК И ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения (опараного и безопарного) для производстав хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара более 10% к массе муки. Идеально подходят для приготовления высокорецептурной сдобы. СОСТАВ: свежие высокоактивные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae и вода. ПРЕИМУЩЕСТВА: предназначены для сдобного теста; обладают высокой подъемной силой; адаптированы для технологии замораживания тестовых полуфабрикатов; гарантируют стабильный объем готовых изделий; придают хлебным изделиям насыщенный вкус и аромат. Применение: дрожжи смещать с другими компонентами и водой согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35 – 38֩ С. Дозировка 1 – 3% к массе муки. Срок годности 45 суток при 0 – 4֩ С. Расфасовка картонная коробка 10 кг (10 брикетов по 1 Кг). Данный продукт протестирован в учебном центре компании и показал отличные результаты на сладких высоко-рецептурных изделиях.
не содержит трансизомеров; обладает глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду; имеет сходную с маслом какао температуру плавления, а, значит, изделия обладают нежными вкусовыми качествами и «тают» во рту.
не содержит трансизомеров; обладает глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду; имеет сходную с маслом какао температуру плавления, а, значит, изделия обладают нежными вкусовыми качествами и «тают» во рту.
не содержит трансизомеров; обладает глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду; имеет сходную с маслом какао температуру плавления, а, значит, изделия обладают нежными вкусовыми качествами и «тают» во рту.
не содержит трансизомеров; обладает глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду; имеет сходную с маслом какао температуру плавления, а, значит, изделия обладают нежными вкусовыми качествами и «тают» во рту.
не содержит трансизомеров; обладает глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду; имеет сходную с маслом какао температуру плавления, а, значит, изделия обладают нежными вкусовыми качествами и «тают» во рту.
Рекомендуем для изготовления разных кондитерских шедевров. Для этого достаточно растопить глазурь до температуры 40-45С, залить в силиконовую форму, убрать в морозильную камеру для остывания и придания блеска глазури.
Рекомендуем для изготовления разных кондитерских шедевров. Для этого достаточно растопить глазурь до температуры 40-45С, залить в силиконовую форму, убрать в морозильную камеру для остывания и придания блеска глазури.
Рекомендуем для изготовления разных кондитерских шедевров. Для этого достаточно растопить глазурь до температуры 40-45С, залить в силиконовую форму, убрать в морозильную камеру для остывания и придания блеска глазури.
Рекомендуем для изготовления разных кондитерских шедевров. Для этого достаточно растопить глазурь до температуры 40-45С, залить в силиконовую форму, убрать в морозильную камеру для остывания и придания блеска глазури.
Рекомендуем для изготовления разных кондитерских шедевров. Для этого достаточно растопить глазурь до температуры 40-45С, залить в силиконовую форму, убрать в морозильную камеру для остывания и придания блеска глазури.
Рекомендуем для изготовления разных кондитерских шедевров. Для этого достаточно растопить глазурь до температуры 40-45С, залить в силиконовую форму, убрать в морозильную камеру для остывания и придания блеска глазури.
Код товара: tp65760. Страна производитель: Россия. Состав: пюре из сливы, пюре из алычи, пюре из тыквы, сахар, желатин, регулятор кислотности (цитрат натрия), ароматизатор натуральный "Малина", масло растительное, консерванты, краситель. Размеры: 35x30x20 см. Средний вес: 11-12 грамм. Применение: Для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, кексов, куличей и прочих). Мармелад изготовлен из пищевых ингредиентов и может использоваться для непосредственного употребления в пищу. Срок годности: 12 месяцев.
Код товара: tp63926. Страна производитель: Россия. Состав: пюре из сливы, пюре из алычи, пюре из тыквы, сахар, желатин, регулятор кислотности (цитрат натрия), ароматизатор натуральный "Малина", масло растительное, консерванты, краситель. Размеры: d30x22 см. Средний вес: 12-13 грамм. Применение: Для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, кексов, куличей и прочих). Мармелад изготовлен из пищевых ингредиентов и может использоваться для непосредственного употребления в пищу. Срок годности: 12 месяцев.
Код товара: tp63902. Страна производитель: Россия. Состав: пюре из сливы, пюре из алычи, пюре из тыквы, сахар, желатин, регулятор кислотности (цитрат натрия), ароматизатор натуральный "Клубника", масло растительное, консерванты, краситель. Применение: Для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, кексов, куличей и прочих). Мармелад изготовлен из пищевых ингредиентов и может использоваться для непосредственного употребления в пищу. Срок годности: 12 месяцев.
Код товара: tp56423. Страна производитель: Россия. Состав: сахар, декстроза, патока карамельная, сухой яичный белок, желатин, мальтодекстрин, загустители, (пектин, камедь ксатановая), стабилизатор, красители пищевые. Размер: 47x37 мм. Применение: Для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях. Упаковка: в гофрокоробах. В каждом гофрокоробе 3 блока по 60 штук. Срок годности: 24 месяца.
Код товара: tp49036. Страна производитель: Россия. Состав: крахмал кукурузный, молоко сухое, сахар, глюкозный сироп, загустители (гуммиарабик, Е1422, пектин), эмульгатор (лецитин соевый), регулятор кислотности (кислота лимонная), красители пищевые. Описание: Представляют собой тонкие пластинки вафельной "бумаги" c нанесенными на них красочными рисунками. Размеры: диаметр: 145мм. Вафельные картинки применяются для украшения кондитерских изделий - тортов, пирожных, куличей , пряников, печенья, а также для декорирования десертов и мороженого.
Багет на закваске от нашего партнёра Французской компании Дальняя Мельница, багет ночного брожения (16 часов). В результате: тончайшая хрустящая корочка, сочный мякиш и аромат настоящего выброженного хлеба. Закваска 2 в 1 в удобной фасовке и с дозировкой всего 2-4 %.
Отличное средство для форм и противней. Замена подсолнечному маслу. Незаменим как для пекаря, так и для Шефа на кухне.
Хлеб, из данной смеси, богат витаминами. Что является необходимым во время весеннего авитаминоза. За подробностями обращайтесь к специалистам компании.
За подробностями обращайтесь к специалистам компании.
ОПИСАНИЕ: Готовая к применению начинка, рекомендуемая для изготовления любых кондитерских и хлебобулочных изделий. Крупные кусочки фруктов или ягод обеспечивают привлекательный внешний вид, а высокая термостабильность - универсальность. Благодаря данному качеству начинка не растекается и не меняет своих свойств в результате термической обработки. ВНЕШНИЙ ВИД: Мягкая желейная масса фруктов/ягод с крупными кусочками или целыми ягодами размером до 10 мм. Цвет, вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта. МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ НЕ МЕНЕЕ 43%, ВЫСОКАЯ ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ. РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Продукт универсального применения: Начинка для пряников; Начинка для рулетов; Сдобные и слоеные изделия; Пирожные Печенье; Прослойка тортов; Открытые пироги; Закрытые пироги; Начинка для кексов; Начинка для блинчиков; Изделия длительного срока хранения ХРАНЕНИЕ: 6 месяцев при температуре от -30° до +25°С
ОПИСАНИЕ: Готовая к применению начинка, рекомендуемая для изготовления любых кондитерских и хлебобулочных изделий. Крупные кусочки фруктов или ягод обеспечивают привлекательный внешний вид, а высокая термостабильность - универсальность. Благодаря данному качеству начинка не растекается и не меняет своих свойств в результате термической обработки. ВНЕШНИЙ ВИД: Мягкая желейная масса фруктов/ягод с крупными кусочками или целыми ягодами размером до 10 мм. Цвет, вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта. МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ НЕ МЕНЕЕ 43%, ВЫСОКАЯ ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ. РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Продукт универсального применения: Начинка для пряников; Начинка для рулетов; Сдобные и слоеные изделия; Пирожные Печенье; Прослойка тортов; Открытые пироги; Закрытые пироги; Начинка для кексов; Начинка для блинчиков; Изделия длительного срока хранения ХРАНЕНИЕ: 6 месяцев при температуре от -30° до +25°С
ОПИСАНИЕ: Готовая к применению начинка, рекомендуемая для изготовления любых кондитерских и хлебобулочных изделий. Крупные кусочки фруктов или ягод обеспечивают привлекательный внешний вид, а высокая термостабильность - универсальность. Благодаря данному качеству начинка не растекается и не меняет своих свойств в результате термической обработки. ВНЕШНИЙ ВИД: Мягкая желейная масса фруктов/ягод с крупными кусочками или целыми ягодами размером до 10 мм. Цвет, вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта. МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ НЕ МЕНЕЕ 43%, ВЫСОКАЯ ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ. РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Продукт универсального применения: Начинка для пряников; Начинка для рулетов; Сдобные и слоеные изделия; Пирожные Печенье; Прослойка тортов; Открытые пироги; Закрытые пироги; Начинка для кексов; Начинка для блинчиков; Изделия длительного срока хранения ХРАНЕНИЕ: 6 месяцев при температуре от -30° до +25°С
Оптовая цена - 330,00 рублей/кг. Фасовочная цена - 340,00 рублей/кг
Оптовая цена - 299,00 рублей/кг. Фасовочная цена - 309,00 рублей/кг
Оптовая цена - 305,00 рублей/кг. Фасовочная цена - 315,00 рублей/кг
Оптовая цена - 320,00 рублей/кг. Фасовочная цена - 330,00 рублей/кг
Оптовая цена - 320,00 рублей/кг. Фасовочная цена - 330,00 рублей/кг
Оптовая цена - 355,00 рублей/кг. Фасовочная цена - 365,00 рублей/кг
Оптовая цена - 285,00 рублей/кг. Фасовочная цена - 295,00 рублей/кг
30 руб./шт
30 руб./шт
скоро в продаже
4,5 руб/шт
790 руб/уп.
790 руб/уп.
230 руб./шт
230 руб./шт
230 руб./шт
230 руб./кг
265,00/шт.
832,00/шт.
247,00/шт.
760,00/шт.
Фигурки на сахарной основе комплект 8 шт. - 48 руб./шт.
Сливочный, ванильный, сладкий. Количество ограничено! - 460 руб/кг
Комплексный микс, улучшающий качество изделий из дрожжевого теста, слоеных дрожжевых изделий, в том числе методом заморозки Преимущества продукта: Низкая дозировка, всего 2,5 % к массе муки; Мягкость изделия в течение долгого времени; Приятный насыщенный вкус ванили; Эластичный и сочный мякиш; Аппетитный, свойственный домашней сдобе, кремовый цвет мякиша Широкий спектр применения – плетёнки, штрудели, сдобные булочки, рулеты, плюшки и многое другое; Высокая стабильность при расстойке и хороший подъём теста в печи; Обеспечивает формоустойчивость тестовых заготовок и отличный объём готовых изделий; Позволяет избежать использования яйца в рецептуре; Позволяет снизить дозировку сахара и жира, тем самым позволяет снизить себестоимость готовых изделий без компромисса на качестве и свежести (мягкости) изделий Упаковка: в бумажном мешке по 25 кг
Главная – Каталог – О нас – Семинары – Вопрос-ответ – Контакты – Наши Поставщики – Вакансии – Новости – База рецептур – Галерея
Улучшители, зерновые и хлебные смеси
Улучшители, зерновые и хлебные смеси
Улучшители,
зерновые и хлебные смеси
Гели, покрытия-крем, мастика
Гели, покрытия-крем, мастика
Гели, покрытия-крем, мастика
Маргарин, дрожжи, сгущенка, повидло, мастика, сухофрукты, хлебопекарные смеси, гели, улучшители, шоколадная глазурь, кондитерский инвентарь, обучающие Семинары Международного уровня и многое другое!
Услуга технологического сопровождения Вашего производства и подбор ассортимента!
По городу осуществляется бесплатная доставка!
Мы постоянно расширяем ассортимент, изучаем рынок, идем в ногу со временем.
Работая с нами, Вы приобретаетеНадежного партнера.