001.1 Маргарин
001.2. Пальмовое и кокосовое масло
001.3. Фритюр
002.1. Глазурь белая
002.2. Глазурь шоколадная
002.3. Глазурь цветная
002.4. Шоколад, глазурь премиум
002.5. Какао
005.1. Красители сухие
005.2. Красители жидкие
005.3. Красители – спреи
005.4. Ароматизаторы
005.5. Пасты десертные
005.6 Топпинги
008.1. Консерванты, добавки
008.2. Яичный порошок
008.3. Солод
008.4. Желирующие компоненты
008.5. Сахарная пудра
008.6. Мёд
009.1. Улучшители хлебопекарные
009.2. Улучшители кондитерские
009.3. Зерновые, хлебные смеси
009.4. Зерновые, хлебные смеси
010.1. Дрожжи сухие
010.2. Дрожжи пресованные
012.1. Бисквит
012.2. Пироги
012.3. Кексы, маффины
012.4. Заварное тесто, пончики
012.5. Премиксы
012.6. Смеси для теста
013.1. Специи
014.1. Сухофрукты
014.2. Орехи
014.3. Кокосовая стружка
014.4. Кунжут
014.5. Мак и маковая начинка
014.6. Фрукты, черешня в сиропе
015.01. Украшения для тортов сахарные и шоколадные
015.02. Посыпки декоративные
015.03. Украшения кондитерские вафельные
016.2. Формы стальные
016.3. Формы силиконовые
016.4. Формы для шоколада и мармелада
016.5. Формы бумажные
016.6. Формы для куличей
016.7. Формы пластиковые
020.1. Сода пищевая
021. Инвентарь
Самые последние новинки компании “АНДА” в городе Омск. Самые выгодные оптовые предложения по хлебопекарным и кондитерским изделиям.
Страница 1
Описание: Десертная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским изделиям, выпечке и мороженому. Органолептические характеристики: Пастообразная масса голубого цвета со вкусом и ароматом сахарной ваты, без посторонних привкусов и запахов. Состав: Сахар, сухой глюкозный сироп, вода, ароматизаторы, модифицированный крахмал, краситель (бриллиантовый голубой FCF), консервант (сорбат калия), кислота (молочная кислота). Может содержать: соевые бобы, молоко, яйца, миндаль, фундук, грецкие орехи, фисташки. Не содержит глютен. Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00 -жиры 0.00 -углеводы 70.00 Влажность (%): 29.80 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 290.00 Страна происхождения: Италия Изготовитель: Optima S.p.a Срок годности: 24 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C Рекомендации по применению: Десертная паста подходит для ароматизации кремов, муссов, сливок, ганашей, мороженого и др. Дозировка: 50 г пасты на 1000 г массы. Перед применением перемешать. Хранить в прохладном, сухом месте вдали от источников тепла. Работать с продуктом при помощи сухих и чистых инструментов. Очищать и плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Описание: Кремовая начинка "Твист" - мягкий, эластичный, непрозрачный продукт кремовой консистенции, термостойкий, хорошо держит рисунок. Начинку можно использовать в готовую продукцию для прослойки или на поверхность. Успешно используют в изделиях до выпечки (внутрь или на поверхности), особенно хорошо сочетается с маслеными бисквитами. Начинка термостабильна при выпечке и в циклах замораживания-оттаивания.
Описание: Форма для профессионального использования из силикона. Общий размер формы: 300х400 мм. Размер ячейки: диаметр 57 мм, высота 50 мм. Объём 20 ячеек по 90 мл, общий объем 1800 мл. Состав: Cиликон Страна происхождения: Италия Изготовитель: Pavoni Italia S.p.a. Рекомендации по применению: Идеально подходит для выпечки, приготовления муссовых и кремовых изделий, холодных закусок, заливного, желе. Может быть использована при температурном режиме от -40 С до +280 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание: Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль". Рекомендации: После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом или жировым спреем. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. Холодные изделия извлекать из формы после заморозки.
Описание: Форма для профессионального использования из силикона. Общий размер формы: 300х400 мм. Размер ячейки: диаметр 60 мм, высота 35 мм. Объём 20 ячеек по 65 мл, общий объем 1300 мл. Состав: Силикон Страна происхождения: Италия Изготовитель: Pavoni Italia S.p.a. Рекомендации по применению: Идеально подходит для выпечки, приготовления муссовых и кремовых изделий, холодных закусок, заливного, желе. Может быть использована при температурном режиме от -40 С до +280 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание: Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль". Рекомендации: После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом или жировым спреем. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. Холодные изделия извлекать из формы после заморозки.
ROLLGREEN- линия зеленых кондитерских мешков из слоеного полиэтилена высокого и низкого давления толщиной 90мк, с дополнительным шероховатым напылением, которая делает мешок максимально удобным даже для работы с самыми жирными и скользкими составами. Являясь близким аналогом для линии итальянских мешков серии 50-10**, обладают повышенной прочностью за счет большей толщины слоенного полиэтилена. Яркий зеленый цвет мешков делает работу с ними безопасной при отрезании носика. Мешки упакованы в рулоны по 100 штук, пакет и картонный короб.
ROLLGREEN- линия зеленых кондитерских мешков из слоеного полиэтилена высокого и низкого давления толщиной 90мк, с дополнительным шероховатым напылением, которая делает мешок максимально удобным даже для работы с самыми жирными и скользкими составами. Являясь близким аналогом для линии итальянских мешков серии 50-10**, обладают повышенной прочностью за счет большей толщины слоенного полиэтилена. Яркий зеленый цвет мешков делает работу с ними безопасной при отрезании носика. Мешки упакованы в рулоны по 100 штук, пакет и картонный короб.
SAC – линейка кондитерских мешков, которые идеально подходят для росписи пряников и других работ по оформлению кондитерских изделий. Упаковка мешков из тонкого полиэтилена 35мк с шероховатой поверхностью.
SAC – линейка кондитерских мешков, которые идеально подходят для росписи пряников и других работ по оформлению кондитерских изделий. Упаковка мешков из тонкого полиэтилена 35мк с шероховатой поверхностью.
SAC – линейка кондитерских мешков, которые идеально подходят для росписи пряников и других работ по оформлению кондитерских изделий. Упаковка мешков из тонкого полиэтилена 35мк с шероховатой поверхностью.
SAC – линейка кондитерских мешков, которые идеально подходят для росписи пряников и других работ по оформлению кондитерских изделий. Упаковка мешков из тонкого полиэтилена 35мк с шероховатой поверхностью.
Описание: металлическая вырубка Материал: нержавеющая сталь Применение: предназначена для печенья и пряников, мастики, марципана, карамели, различных видов теста: песочного, дрожжевого, слоеного. Многофункциональная вырубка позволяет реализовать множество идей и дизайнов.
Описание: металлическая вырубка Материал: нержавеющая сталь Применение: предназначена для печенья и пряников, мастики, марципана, карамели, различных видов теста: песочного, дрожжевого, слоеного. Многофункциональная вырубка позволяет реализовать множество идей и дизайнов.
Описание: В упаковке: 6 форм/144 шоколадки, 2 дизайна Размер шоколадки: 38мм. Цвета: белый/зеленый. Выдерживает заморозку.
Описание: В упаковке: 6 форм/144 шоколадки. Размер шоколадки: 47*28мм. Выдерживает заморозку.
Описание: В упаковке: 480 шоколадок, 2 дизайна. Размер шоколадки: 38мм. Выдерживает заморозку.
Описание: В упаковке: 800 шоколадок. Размер шоколадки: 30мм. Выдерживает заморозку.
Размер: 110 х 70 мм Материал: нержавеющая сталь Применение: Предназначена для печенья и пряников, мастики, марципана, карамели, различных видов теста: песочного, дрожжевого, слоеного. Многофункциональная вырубка позволяет реализовать множество идей и дизайнов: на Новый год – снеговик, 8 Марта – цифра «8», а так же можно создать матрёшку, неваляшку и т.д.
Описание: Шоколадные украшения для декорирования изделий. Органолептические характеристики: Хрустящие сферы, покрытые шоколадом. Вкус и аромат темного шоколада. Диаметр сфер ~3-6 мм.
Описание: Шоколадные украшения для декорирования изделий. Органолептические характеристики: Хрустящие сферы, покрытые шоколадом. Вкус и аромат темного шоколада. Диаметр сфер ~3-6 мм.
Описание: Шоколадные украшения для декорирования изделий. Органолептические характеристики: Хрустящие сферы, покрытые шоколадом. Вкус и аромат темного шоколада. Диаметр сфер ~3-6 мм.
Описание: Шоколадные украшения для декорирования изделий. Органолептические характеристики: Хрустящие сферы, покрытые шоколадом. Вкус и аромат темного шоколада. Диаметр сфер ~3-6 мм.
Описание: Шоколадные украшения для декорирования изделий. Органолептические характеристики: Хрустящие сферы, покрытые шоколадом. Вкус и аромат темного шоколада. Диаметр сфер ~3-6 мм.
Описание: Шоколадные украшения для декорирования изделий. Органолептические характеристики: Хрустящие сферы, покрытые шоколадом. Вкус и аромат темного шоколада. Диаметр сфер ~3-6 мм.
Описание: Шоколадные украшения для декорирования изделий. Органолептические характеристики: Хрустящие сферы, покрытые шоколадом. Вкус и аромат темного шоколада. Диаметр сфер ~3-6 мм.
Описание: Шоколадные украшения для декорирования изделий. Органолептические характеристики: Хрустящие сферы, покрытые шоколадом. Вкус и аромат темного шоколада. Диаметр сфер ~3-6 мм.
Описание: Шоколадные украшения для декорирования изделий. Органолептические характеристики: Хрустящие сферы, покрытые шоколадом. Вкус и аромат темного шоколада. Диаметр сфер ~3-6 мм.
Описание: Шоколадное драже для украшения кондитерских изделий в виде камешков белого, желтого, темно-желтого, зеленого, темно-зеленого, розового, синего, оранжевого, коричневого, темно-коричневого и черного цвета. Органолептические характеристики: Шоколадные изделия со вкусом и ароматом молочного шоколада. Размер: от ~0,8х1 см до ~1х1 см.
Описание: Шоколадное драже для украшения кондитерских изделий в виде камешков черного, белого, темно-коричневого, светло-коричневого, темно-желтого и темно-зеленого цвета. Органолептические характеристики: Шоколадные изделия со вкусом и ароматом молочного шоколада. Размер: от ~0,8х1 см до ~1х1 см.
Описание: Шоколадные украшения для декорирования изделий. Органолептические характеристики: Шоколадные изделия, покрытые сахарной глазурью, с шоколадно-ореховой начинкой в виде перепелиных яиц молочного цвета. Вкус и аромат молочного шоколада и фундука. Размеры: высота ~2,6-2,8 см, диаметр ~2,2 см.
Состав: Сахар, патока крахмальная, сухой яичный белок, загустители (Е466, Е1422), желатин, регулятор кислотности (кислота лимонная), красители пищевые (Е102, Е110, Е122, Е133, Е151), носители (глицерин, пропиленгликоль). Продукт содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Произведено по лицензии ООО «Продюсерский центр «Рики». Все права защищены. © ООО «Продюсерский центр «Рики», 2015 © ООО «Мармелад Медиа», 2015–2022. Способ применения: положите или поставьте сахарную фигурку на любой десерт. Готово!
Описание: упаковка мешков 35мк, шероховатая сторона. Dolce Inside. 100 штук в нарезке
Описание: упаковка мешков 35мк, шероховатая сторона. Dolce Inside. 100 штук в нарезке
Описание: Упаковка для печенья и пряников, зефира и маршмеллоу
Описание: Упаковка для печенья и пряников, зефира и маршмеллоу
Описание: Упаковка для печенья и пряников, зефира и маршмеллоу
Описание: Упаковка для печенья и пряников, зефира и маршмеллоу
Описание: Упаковка для печенья и пряников, зефира и маршмеллоу
Описание: Упаковка для печенья и пряников, зефира и маршмеллоу
Описание: Упаковка для печенья и пряников, зефира и маршмеллоу
Описание: Упаковка для печенья и пряников, зефира и маршмеллоу
Описание: Блестящий пищевой краситель представляет из себя минеральные пигменты в виде порошка без посторонних включений. Предназначен как для придания насыщенного цвета, так и эффекта «металлик» поверхности изделия. Исходный пигмент – Candurin (кандурин) производства компании «Merck», Германия. Способ применения: На поверхность изделия наносится с помощью кисточки или через аэрограф распылением спиртового раствора. ПДК не более 12,5 г/кг
Описание: Блестящий пищевой краситель представляет из себя минеральные пигменты в виде порошка без посторонних включений. Предназначен как для придания насыщенного цвета, так и эффекта «металлик» поверхности изделия. Исходный пигмент – Candurin (кандурин) производства компании «Merck», Германия. Способ применения: На поверхность изделия наносится с помощью кисточки или через аэрограф распылением спиртового раствора. ПДК не более 12,5 г/кг
Описание: Краситель водорастворимый с высокой концентрацией красящего пигмента. Густая консистенция позволяет ему хорошо окрашивать по всей массе основные кондитерские полуфабрикаты (желе, мусс, крем, тесто, мастика и другие), не изменяя их консистенцию. Не имеет вкуса и аромата, благодаря чему сохраняет первоначальные вкусовые свойства окрашиваемого продукта. Рекомендуемая дозировка: 2-3 капли (0,1-0,15 г) на 100 грамм окрашиваемой массы. Способ применения: перед применением проколите пломбу тюбика, срезать не рекомендуется.
Описание: Краситель водорастворимый с высокой концентрацией красящего пигмента. Густая консистенция позволяет ему хорошо окрашивать по всей массе основные кондитерские полуфабрикаты (желе, мусс, крем, тесто, мастика и другие), не изменяя их консистенцию. Не имеет вкуса и аромата, благодаря чему сохраняет первоначальные вкусовые свойства окрашиваемого продукта. Рекомендуемая дозировка: 2-3 капли (0,1-0,15 г) на 100 грамм окрашиваемой массы. Способ применения: перед применением проколите пломбу тюбика, срезать не рекомендуется.
Описание: Краситель водорастворимый с высокой концентрацией красящего пигмента. Густая консистенция позволяет ему хорошо окрашивать по всей массе основные кондитерские полуфабрикаты (желе, мусс, крем, тесто, мастика и другие), не изменяя их консистенцию. Не имеет вкуса и аромата, благодаря чему сохраняет первоначальные вкусовые свойства окрашиваемого продукта. Рекомендуемая дозировка: 2-3 капли (0,1-0,15 г) на 100 грамм окрашиваемой массы. Способ применения: перед применением проколите пломбу тюбика, срезать не рекомендуется.
Описание: Краситель водорастворимый с высокой концентрацией красящего пигмента. Густая консистенция позволяет ему хорошо окрашивать по всей массе основные кондитерские полуфабрикаты (желе, мусс, крем, тесто, мастика и другие), не изменяя их консистенцию. Не имеет вкуса и аромата, благодаря чему сохраняет первоначальные вкусовые свойства окрашиваемого продукта. Рекомендуемая дозировка: 2-3 капли (0,1-0,15 г) на 100 грамм окрашиваемой массы. Способ применения: перед применением проколите пломбу тюбика, срезать не рекомендуется.
Описание: Краситель водорастворимый с высокой концентрацией красящего пигмента. Густая консистенция позволяет ему хорошо окрашивать по всей массе основные кондитерские полуфабрикаты (желе, мусс, крем, тесто, мастика и другие), не изменяя их консистенцию. Не имеет вкуса и аромата, благодаря чему сохраняет первоначальные вкусовые свойства окрашиваемого продукта. Рекомендуемая дозировка: 2-3 капли (0,1-0,15 г) на 100 грамм окрашиваемой массы. Способ применения: перед применением проколите пломбу тюбика, срезать не рекомендуется.
"Фа Маффин" - экономичная смесь для приготовления маффинов, пирогов, мягкого печенья и др. Несмотря на то, что ассортимент смесей "Фа Маффин" достаточно широкий, способ применения один для всех. Состав: мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, разрыхлители, соль поваренная пищевая, загуститель, консервант, ароматизаторы идентичные натуральному (Масло, Сливки), пищевой краситель. Порядок использования: Смесь "Фа Маффин" - 250 г, сахар - 400 г, мука - 350 г, вода - 300 г, растительное масло - 300 г, яйца - 300 г. Смешать ингредиенты в течение 3-5 минут (в зависимости от тестомеса), на медленной скорости при помощи насадки в виде лопатки. Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200°С.
"Фа Маффин" - экономичная смесь для приготовления маффинов, пирогов, мягкого печенья и др. Несмотря на то, что ассортимент смесей "Фа Маффин" достаточно широкий, способ применения один для всех. Состав: мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, разрыхлители, соль поваренная пищевая, загуститель, консервант, ароматизаторы идентичные натуральному (Масло, Сливки), пищевой краситель. Порядок использования: Смесь "Фа Маффин" - 250 г, сахар - 400 г, мука - 350 г, вода - 300 г, растительное масло - 300 г, яйца - 300 г. Смешать ингредиенты в течение 3-5 минут (в зависимости от тестомеса), на медленной скорости при помощи насадки в виде лопатки. Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200°С.
"Фа Маффин" - экономичная смесь для приготовления маффинов, пирогов, мягкого печенья и др. Несмотря на то, что ассортимент смесей "Фа Маффин" достаточно широкий, способ применения один для всех. Состав: мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, разрыхлители, соль поваренная пищевая, загуститель, консервант, ароматизаторы идентичные натуральному (Масло, Сливки), пищевой краситель. Порядок использования: Смесь "Фа Маффин" - 250 г, сахар - 400 г, мука - 350 г, вода - 300 г, растительное масло - 300 г, яйца - 300 г. Смешать ингредиенты в течение 3-5 минут (в зависимости от тестомеса), на медленной скорости при помощи насадки в виде лопатки. Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200°С.
Идеальное решение для небольших производителей и частных кондитеров.
Органолептические характеристики: Пастообразная масса, однородной кремовой консистенции, светло-коричневого цвета, со вкусом карамели "тоффи", без посторонних привкусов и запахов. Состав: Глюкозный сироп, подслащенное сгущенное обезжиренное молоко, сахар, вода, масло какао,модифицированный крахмал, загуститель агар-агар (E406), ароматизаторы, эмульгаторы моно-и диглицериды жирные кислоты (E471), лецитин подсолнечника (E322), соль, регулятор кислотности лимонная кислота (E330), консервант сорбат калия (E202). Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 2.10 -жиры 7.10 -углеводы 66.30 Влажность (%): 22.50 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 337.00 Страна происхождения: Италия Изготовитель: IRCA S.p.a. Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C Рекомендации по применению: Начинка применяется в качестве готового наполнителя, покрытия, а также для ароматизации кремов и других кондитерских масс. Для покрытия: продукт растопить в микроволновке или на водяной бане до температуры 50-55°C и нанести на замороженную заготовку кондитерского изделия.
Описание: Бордюрная пленка-лента с рисунком на прозрачном фоне. Длина 500 м, высота от 45 мм до 60мм в зависимости от кода, плотность 40 микрон. Рекомендации по применению: Применение бордюрной ленты позволяет значительно упростить и ускорить трудоемкую операцию по оформлению боковой поверхности кондитерских изделий. Лента хорошо ложится на крем, сливки, суфле. Особенно актуально применение бордюрной ленты для тортов и пирожных, формируемых в формах. Лента предназначена для предохранения их от высыхания и заветривания. Отрезать кусок ленты нужной длины и обернуть ею изделие.
Описание: Бордюрная пленка-лента с рисунком на прозрачном фоне. Длина 500 м, высота от 45 мм до 60мм в зависимости от кода, плотность 40 микрон. Рекомендации по применению: Применение бордюрной ленты позволяет значительно упростить и ускорить трудоемкую операцию по оформлению боковой поверхности кондитерских изделий. Лента хорошо ложится на крем, сливки, суфле. Особенно актуально применение бордюрной ленты для тортов и пирожных, формируемых в формах. Лента предназначена для предохранения их от высыхания и заветривания. Отрезать кусок ленты нужной длины и обернуть ею изделие.
Описание: Бордюрная пленка-лента с рисунком на прозрачном фоне. Длина 500 м, высота от 45 мм до 60мм в зависимости от кода, плотность 40 микрон. Рекомендации по применению: Применение бордюрной ленты позволяет значительно упростить и ускорить трудоемкую операцию по оформлению боковой поверхности кондитерских изделий. Лента хорошо ложится на крем, сливки, суфле. Особенно актуально применение бордюрной ленты для тортов и пирожных, формируемых в формах. Лента предназначена для предохранения их от высыхания и заветривания. Отрезать кусок ленты нужной длины и обернуть ею изделие.
Описание: Бордюрная пленка-лента с рисунком на прозрачном фоне. Длина 500 м, высота от 45 мм до 60мм в зависимости от кода, плотность 40 микрон. Рекомендации по применению: Применение бордюрной ленты позволяет значительно упростить и ускорить трудоемкую операцию по оформлению боковой поверхности кондитерских изделий. Лента хорошо ложится на крем, сливки, суфле. Особенно актуально применение бордюрной ленты для тортов и пирожных, формируемых в формах. Лента предназначена для предохранения их от высыхания и заветривания. Отрезать кусок ленты нужной длины и обернуть ею изделие.
Описание: Бордюрная пленка-лента с рисунком на прозрачном фоне. Длина 500 м, высота от 45 мм до 60мм в зависимости от кода, плотность 40 микрон. Рекомендации по применению: Применение бордюрной ленты позволяет значительно упростить и ускорить трудоемкую операцию по оформлению боковой поверхности кондитерских изделий. Лента хорошо ложится на крем, сливки, суфле. Особенно актуально применение бордюрной ленты для тортов и пирожных, формируемых в формах. Лента предназначена для предохранения их от высыхания и заветривания. Отрезать кусок ленты нужной длины и обернуть ею изделие.
Описание: Готовое фигурное украшение из сахарной массы размером 50 мм, толщиной около 20 мм Рекомендации по применению: Используется как готовый декор для кондитерских изделий и мороженого.
Описание: Готовое фигурное украшение из сахарной массы размером 35 мм, толщиной около 26 мм Рекомендации по применению: Используется как готовый декор для кондитерских изделий и мороженого.
Описание: Описание: Готовое фигурное украшение из сахарной массы размером 50 мм, толщиной около 30 мм Рекомендации по применению: Используется как готовый декор для кондитерских изделий и мороженого.
Описание: Готовое фигурное украшение из сахарной массы размером 55 мм, толщиной около 7 мм Рекомендации по применению: Используется как готовый декор для кондитерских изделий и мороженого.
Описание: Ядра орехов миндаля обжаренные дробленые (фракции разного размера). Кусочки от желтого до светлого-коричневого цвета, без признаков подгорания, частично с наличием шелухи. Запах и вкус свойственные ядрам орехов миндаля обжаренным дробленым, без посторонних запахов и привкусов. Рекомендации по применению: Предназначен для украшения кондитерских изделий, мороженого, шоколада ручной работы, а также для создания хрустящих начинок и начинок для корпусных конфет.
Цена за 1 шт. 60 руб. Продажа по штучно. О товаре: Уникальный стержень из фетра позволяет имитировать мазки кисти и рисовать тонкими линиями пищевого красителя на плотных поверхностях: айсинге, глазурях, мастике, пастилаже, марципане, вафельном декоре и яичной скорлупе.
Цена за 1 шт. 60 руб. Продажа по штучно. О товаре: Уникальный стержень из фетра позволяет имитировать мазки кисти и рисовать тонкими линиями пищевого красителя на плотных поверхностях: айсинге, глазурях, мастике, пастилаже, марципане, вафельном декоре и яичной скорлупе.
Цена за 1 шт. 60 руб. Продажа по штучно. О товаре: Уникальный стержень из фетра позволяет имитировать мазки кисти и рисовать тонкими линиями пищевого красителя на плотных поверхностях: айсинге, глазурях, мастике, пастилаже, марципане, вафельном декоре и яичной скорлупе.
Цена за 1 шт. 60 руб. Продажа по штучно. О товаре: Уникальный стержень из фетра позволяет имитировать мазки кисти и рисовать тонкими линиями пищевого красителя на плотных поверхностях: айсинге, глазурях, мастике, пастилаже, марципане, вафельном декоре и яичной скорлупе.
Цена за 1 шт. 60 руб. Продажа по штучно. О товаре: Уникальный стержень из фетра позволяет имитировать мазки кисти и рисовать тонкими линиями пищевого красителя на плотных поверхностях: айсинге, глазурях, мастике, пастилаже, марципане, вафельном декоре и яичной скорлупе.
Цена за 1 шт. 60 руб. Продажа по штучно. О товаре: Уникальный стержень из фетра позволяет имитировать мазки кисти и рисовать тонкими линиями пищевого красителя на плотных поверхностях: айсинге, глазурях, мастике, пастилаже, марципане, вафельном декоре и яичной скорлупе.
Цена за 1 шт. 60 руб. Продажа по штучно. О товаре: Уникальный стержень из фетра позволяет имитировать мазки кисти и рисовать тонкими линиями пищевого красителя на плотных поверхностях: айсинге, глазурях, мастике, пастилаже, марципане, вафельном декоре и яичной скорлупе.
Цена за 1 шт. 60 руб. Продажа по штучно. О товаре: Уникальный стержень из фетра позволяет имитировать мазки кисти и рисовать тонкими линиями пищевого красителя на плотных поверхностях: айсинге, глазурях, мастике, пастилаже, марципане, вафельном декоре и яичной скорлупе.
Цена за 1 шт. 60 руб. Продажа по штучно. О товаре: Уникальный стержень из фетра позволяет имитировать мазки кисти и рисовать тонкими линиями пищевого красителя на плотных поверхностях: айсинге, глазурях, мастике, пастилаже, марципане, вафельном декоре и яичной скорлупе.
Цена за 1 шт. 60 руб. Продажа по штучно. О товаре: Уникальный стержень из фетра позволяет имитировать мазки кисти и рисовать тонкими линиями пищевого красителя на плотных поверхностях: айсинге, глазурях, мастике, пастилаже, марципане, вафельном декоре и яичной скорлупе.
Цена за 1 шт. 60 руб. Продажа по штучно. О товаре: Уникальный стержень из фетра позволяет имитировать мазки кисти и рисовать тонкими линиями пищевого красителя на плотных поверхностях: айсинге, глазурях, мастике, пастилаже, марципане, вафельном декоре и яичной скорлупе.
Цена за 1 шт. 60 руб. Продажа по штучно. О товаре: Уникальный стержень из фетра позволяет имитировать мазки кисти и рисовать тонкими линиями пищевого красителя на плотных поверхностях: айсинге, глазурях, мастике, пастилаже, марципане, вафельном декоре и яичной скорлупе.
Цена за 1 шт. 60 руб. Продажа по штучно. О товаре: Уникальный стержень из фетра позволяет имитировать мазки кисти и рисовать тонкими линиями пищевого красителя на плотных поверхностях: айсинге, глазурях, мастике, пастилаже, марципане, вафельном декоре и яичной скорлупе.
Цена за 1 шт. 60 руб. Продажа по штучно. О товаре: Уникальный стержень из фетра позволяет имитировать мазки кисти и рисовать тонкими линиями пищевого красителя на плотных поверхностях: айсинге, глазурях, мастике, пастилаже, марципане, вафельном декоре и яичной скорлупе.
Цена за 1 шт. 60 руб. Продажа по штучно. О товаре: Уникальный стержень из фетра позволяет имитировать мазки кисти и рисовать тонкими линиями пищевого красителя на плотных поверхностях: айсинге, глазурях, мастике, пастилаже, марципане, вафельном декоре и яичной скорлупе.
Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, бактериальные закваски молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, соль поваренная пищевая, стабилизаторы - камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, крахмал картофельный.
• Удобная упаковка по 1 кг, а значит, карамелизированные орешки могут подойти для небольших производств и для продажи в магазинах для кондитеров и для интернет-магазинов • Большой срок годности – 2 года, благодаря хорошей сушке орехов и вакуумной упаковке • Приятный вкус без приторности сахара • Отсутствие плотной жесткой сахарной корки • Рассыпчатая не склеенная структура – значит, орешки можно использовать в производстве для подачи через дозатор, можно добавлять в смеси для мюсли, в модные кранчи и фитнес-батончики, вносить в Гранолы • Использовать сверху как украшение шоколадных конфет и плиток • Добавлять в жировые начинки, чтобы самостоятельно сделать вкусных хрустящие добавки в торты и шоколадные конфеты
• Удобная упаковка по 1 кг, а значит, карамелизированные орешки могут подойти для небольших производств и для продажи в магазинах для кондитеров и для интернет-магазинов • Большой срок годности – 2 года, благодаря хорошей сушке орехов и вакуумной упаковке • Приятный вкус без приторности сахара • Отсутствие плотной жесткой сахарной корки • Рассыпчатая не склеенная структура – значит, орешки можно использовать в производстве для подачи через дозатор, можно добавлять в смеси для мюсли, в модные кранчи и фитнес-батончики, вносить в Гранолы • Использовать сверху как украшение шоколадных конфет и плиток • Добавлять в жировые начинки, чтобы самостоятельно сделать вкусных хрустящие добавки в торты и шоколадные конфеты
• Удобная упаковка по 1 кг, а значит, карамелизированные орешки могут подойти для небольших производств и для продажи в магазинах для кондитеров и для интернет-магазинов • Большой срок годности – 2 года, благодаря хорошей сушке орехов и вакуумной упаковке • Приятный вкус без приторности сахара • Отсутствие плотной жесткой сахарной корки • Рассыпчатая не склеенная структура – значит, орешки можно использовать в производстве для подачи через дозатор, можно добавлять в смеси для мюсли, в модные кранчи и фитнес-батончики, вносить в Гранолы • Использовать сверху как украшение шоколадных конфет и плиток • Добавлять в жировые начинки, чтобы самостоятельно сделать вкусных хрустящие добавки в торты и шоколадные конфеты
• Удобная упаковка по 1 кг, а значит, карамелизированные орешки могут подойти для небольших производств и для продажи в магазинах для кондитеров и для интернет-магазинов • Большой срок годности – 2 года, благодаря хорошей сушке орехов и вакуумной упаковке • Приятный вкус без приторности сахара • Отсутствие плотной жесткой сахарной корки • Рассыпчатая не склеенная структура – значит, орешки можно использовать в производстве для подачи через дозатор, можно добавлять в смеси для мюсли, в модные кранчи и фитнес-батончики, вносить в Гранолы • Использовать сверху как украшение шоколадных конфет и плиток • Добавлять в жировые начинки, чтобы самостоятельно сделать вкусных хрустящие добавки в торты и шоколадные конфеты
Продукт премиум класса, 100% настоящий коричневый сахар без красителей! Идеально подходит для выпечки и десертов.
Цена 3 руб./шт.
Имеет устойчивую насыщенную вкусоароматику, более интенсивный. Ванилин имеет широкое применение для кондитерских изделий, выпечки, мороженого, молочных изделий и др. Цена 210 руб. за 0,5 кг.
Рекомендации по применению: Используется как готовый декор для кондитерских изделий и мороженого.
Рекомендации по применению: Используется как готовый декор для кондитерских изделий и мороженого.
Рекомендации по применению: Используется как готовый декор для кондитерских изделий и мороженого.
Крем длительного хранения на основе растительных жиров. Используется для замены молочных сливок в кулинарии. Продукт идеально подходит для заправки мясных и овощных блюд, риса, макаронных изделий и др. Область применения: кулинария. Преимущества: - не содержит гидрогенизированный жиры; - превосходно связывает ингредиенты; - имеет отличную устойчивость к высоким температурам, как в печи, так и на водяной бане.
О товаре: Овальные фигурки с нанесением рисунка пищевыми красителями. Мини медальоны — готовое решение для простого, быстрого и стильного декора любых кондитерских изделий: тортов, пирожных, капкейков, куличей и других. Специально адаптированы для более длительного нахождения на изделиях с повышенной влажностью (все виды кремов, сливок, гелей, зеркальных глазурей). Подходит для кондитерской продукции недлительного и длительного хранения. Рисунок нанесен на белую основу, что предотвращает миграцию красителя на декорируемую поверхность. Способ применения: Положите или поставьте сахарную фигурку на любой десерт. Готово!
О товаре: Овальные фигурки с нанесением рисунка пищевыми красителями. Мини медальоны — готовое решение для простого, быстрого и стильного декора любых кондитерских изделий: тортов, пирожных, капкейков, куличей и других. Специально адаптированы для более длительного нахождения на изделиях с повышенной влажностью (все виды кремов, сливок, гелей, зеркальных глазурей). Подходит для кондитерской продукции недлительного и длительного хранения. Рисунок нанесен на белую основу, что предотвращает миграцию красителя на декорируемую поверхность. Способ применения: Положите или поставьте сахарную фигурку на любой десерт. Готово!
О товаре: Овальные фигурки с нанесением рисунка пищевыми красителями. Мини медальоны — готовое решение для простого, быстрого и стильного декора любых кондитерских изделий: тортов, пирожных, капкейков, куличей и других. Специально адаптированы для более длительного нахождения на изделиях с повышенной влажностью (все виды кремов, сливок, гелей, зеркальных глазурей). Подходит для кондитерской продукции недлительного и длительного хранения. Рисунок нанесен на белую основу, что предотвращает миграцию красителя на декорируемую поверхность. Способ применения: Положите или поставьте сахарную фигурку на любой десерт. Готово!
О товаре: Овальные фигурки с нанесением рисунка пищевыми красителями. Мини медальоны — готовое решение для простого, быстрого и стильного декора любых кондитерских изделий: тортов, пирожных, капкейков, куличей и других. Специально адаптированы для более длительного нахождения на изделиях с повышенной влажностью (все виды кремов, сливок, гелей, зеркальных глазурей). Подходит для кондитерской продукции недлительного и длительного хранения. Рисунок нанесен на белую основу, что предотвращает миграцию красителя на декорируемую поверхность. Способ применения: Положите или поставьте сахарную фигурку на любой десерт. Готово!
О товаре: Овальные фигурки с нанесением рисунка пищевыми красителями. Мини медальоны — готовое решение для простого, быстрого и стильного декора любых кондитерских изделий: тортов, пирожных, капкейков, куличей и других. Специально адаптированы для более длительного нахождения на изделиях с повышенной влажностью (все виды кремов, сливок, гелей, зеркальных глазурей). Подходит для кондитерской продукции недлительного и длительного хранения. Рисунок нанесен на белую основу, что предотвращает миграцию красителя на декорируемую поверхность. Способ применения: Положите или поставьте сахарную фигурку на любой десерт. Готово!
О товаре: Овальные фигурки с нанесением рисунка пищевыми красителями. Мини медальоны — готовое решение для простого, быстрого и стильного декора любых кондитерских изделий: тортов, пирожных, капкейков, куличей и других. Специально адаптированы для более длительного нахождения на изделиях с повышенной влажностью (все виды кремов, сливок, гелей, зеркальных глазурей). Подходит для кондитерской продукции недлительного и длительного хранения. Рисунок нанесен на белую основу, что предотвращает миграцию красителя на декорируемую поверхность. Способ применения: Положите или поставьте сахарную фигурку на любой десерт. Готово!
Описание: Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения. Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия.
Применение: ∙ В кондитерском производстве: десерты, торты-мороженое, фруктовые муссы, сорбеты, мороженое, веррины, выпечка длительного хранения, баваруаз, шарлотки, пироги, десерты в ресторанной подаче ∙ В изготовлении конфет: мармелад, ганаш, конфеты, шоколад с фруктами ∙ Для приготовления коктейлей: алкогольные и безалкогольные коктейли, смузи, лонг и шот дринки ∙ В кулинарии: в дополнение к рыбе, птице, белому мясу, а также для приготовления различных оригинальных соусов
Применение: ∙ В кондитерском производстве: десерты, торты-мороженое, фруктовые муссы, сорбеты, мороженое, веррины, выпечка длительного хранения, баваруаз, шарлотки, пироги, десерты в ресторанной подаче ∙ В изготовлении конфет: мармелад, ганаш, конфеты, шоколад с фруктами ∙ Для приготовления коктейлей: алкогольные и безалкогольные коктейли, смузи, лонг и шот дринки ∙ В кулинарии: в дополнение к рыбе, птице, белому мясу, а также для приготовления различных оригинальных соусов
Применение: ∙ В кондитерском производстве: десерты, торты-мороженое, фруктовые муссы, сорбеты, мороженое, веррины, выпечка длительного хранения, баваруаз, шарлотки, пироги, десерты в ресторанной подаче ∙ В изготовлении конфет: мармелад, ганаш, конфеты, шоколад с фруктами ∙ Для приготовления коктейлей: алкогольные и безалкогольные коктейли, смузи, лонг и шот дринки ∙ В кулинарии: в дополнение к рыбе, птице, белому мясу, а также для приготовления различных оригинальных соусов
Применение: ∙ В кондитерском производстве: десерты, торты-мороженое, фруктовые муссы, сорбеты, мороженое, веррины, выпечка длительного хранения, баваруаз, шарлотки, пироги, десерты в ресторанной подаче ∙ В изготовлении конфет: мармелад, ганаш, конфеты, шоколад с фруктами ∙ Для приготовления коктейлей: алкогольные и безалкогольные коктейли, смузи, лонг и шот дринки ∙ В кулинарии: в дополнение к рыбе, птице, белому мясу, а также для приготовления различных оригинальных соусов
Применение: ∙ В кондитерском производстве: десерты, торты-мороженое, фруктовые муссы, сорбеты, мороженое, веррины, выпечка длительного хранения, баваруаз, шарлотки, пироги, десерты в ресторанной подаче ∙ В изготовлении конфет: мармелад, ганаш, конфеты, шоколад с фруктами ∙ Для приготовления коктейлей: алкогольные и безалкогольные коктейли, смузи, лонг и шот дринки ∙ В кулинарии: в дополнение к рыбе, птице, белому мясу, а также для приготовления различных оригинальных соусов
Пектин типа APC210C («Андре Пектин») – Очищенный низкометоксилированный амидированный пектин, извлеченный из цитрусовой кожуры, стандартизованный сахарозой и буферными солями для достижения постоянных реологических свойств в заданном геле с 78% сухих веществ при pH 4.5.
Описание: Начинка «Твист ПРЕМИУМ кремовая Сливочнаяя» - полностью готовая к применению начинка кремовой структуры, с повышенным содержанием жиров, термостабильная, мягкая, эластичная, гомогенная, непрозрачная. Предназначена для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий, может вноситься как до, так и после тепловой обработки Цвет: белый, с кремовым оттенком Вкус: сливочный Состав: сахар, вода, сироп глюкозный, стабилизаторы, заменитель масло какао, заменитель молочного жира, масло подсолнечное, эмульгатор, антиокислитель, сыворотка молочная сухая, красители пищевые, регулятор кислотности, ароматизатор идентичный натуральному, консервант Срок годности и условия хранения: при температуре от – 30С до + 15С и относительной влажности воздуха не более 75% - 12 месяцев; при температуре от – 30С до + 25С и относительной влажности воздуха не более 75% - 9 месяцев После вскрытия упаковки хранить продукт в плотно закрытой таре при температуре от – 5С до + 10С в течение не более 30 суток.
Описание: Начинка «Твист ПРЕМИУМ кремовая Сливочнаяя» - полностью готовая к применению начинка кремовой структуры, с повышенным содержанием жиров, термостабильная, мягкая, эластичная, гомогенная, непрозрачная. Предназначена для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий, может вноситься как до, так и после тепловой обработки Цвет: белый, с кремовым оттенком Вкус: сливочный Состав: сахар, вода, сироп глюкозный, стабилизаторы, заменитель масло какао, заменитель молочного жира, масло подсолнечное, эмульгатор, антиокислитель, сыворотка молочная сухая, красители пищевые, регулятор кислотности, ароматизатор идентичный натуральному, консервант Срок годности и условия хранения: при температуре от – 30С до + 15С и относительной влажности воздуха не более 75% - 12 месяцев; при температуре от – 30С до + 25С и относительной влажности воздуха не более 75% - 9 месяцев После вскрытия упаковки хранить продукт в плотно закрытой таре при температуре от – 5С до + 10С в течение не более 30 суток.
Начинка «Твист ПРЕМИУМ кремовая Заварная» - полностью готовая к применению начинка кремовой структуры, с повышенным содержанием жиров, термостабильная, мягкая, эластичная, гомогенная, непрозрачная. Предназначена для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий, может вноситься как до, так и после тепловой обработки Цвет: светло-желтый Вкус: молочный Состав: сахар, вода, сироп глюкозный, стабилизаторы, заменитель масло какао, заменитель молочного жира, масло подсолнечное, эмульгатор, антиокислитель, сыворотка молочная сухая, красители пищевые, регулятор кислотности, ароматизатор идентичный натуральному, консервант Срок годности и условия хранения: при температуре от – 30С до + 15С и относительной влажности воздуха не более 75% - 12 месяцев; при температуре от – 30С до + 25С и относительной влажности воздуха не более 75% - 9 месяцев После вскрытия упаковки хранить продукт в плотно закрытой таре при температуре от – 5С до + 10С в течение не более 30 суток.
Начинка «Твист ПРЕМИУМ кремовая Солёная карамель» - полностью готовая к применению начинка кремовой структуры, с повышенным содержанием жиров, термостабильная, мягкая, эластичная, гомогенная, непрозрачная. Предназначена для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий, может вноситься как до, так и после тепловой обработки Цвет: янтарно-коричневый. Вкус: сливочно-карамельный. Состав: сахар, вода, сироп глюкозный, стабилизаторы, заменитель масло какао, заменитель молочного жира, масло подсолнечное, эмульгатор, антиокислитель, сыворотка молочная сухая, красители пищевые, регулятор кислотности, ароматизатор идентичный натуральному, консервант Срок годности и условия хранения: при температуре от – 30С до + 15С и относительной влажности воздуха не более 75% - 12 месяцев; при температуре от – 30С до + 25С и относительной влажности воздуха не более 75% - 9 месяцев После вскрытия упаковки хранить продукт в плотно закрытой таре при температуре от – 5С до + 10С в течение не более 30 суток.
Размер: 3х3мм, кубики, пластинки, стружка. Применение: Для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Также может широко применяться при изготовлении народных блюд и продуктов здорового и "правильного" питания. Способ применения: Для промышленной переработки при изготовлении хлебобулочных изделий рекомендуется залить сушеную тыкву тёплой водой, выдержать в течение часа, слить воду и обсушить; после обсушки допускается обвалка в муке. Срок годности: 24 месяца при соблюдении условий хранения и транспортирования. Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Упаковка: бумажные пакеты из комбинированного материала на основе полиэтилена высокой плотности, упакованные в гофрокороба по 9 шт.
Состав: кукурузный крахмал, пищевые красители. Применение и рекомендации: применяются для декоративной отделки кондитерских изделий. Вафельные бабочки изготовлены из пищевых ингредиентов на крахмальной основе и могут быть использованы для непосредственного употребления в пищу. Могут подвергаться глубокой заморозке.
Состав: кукурузный крахмал, пищевые красители. Применение и рекомендации: применяются для декоративной отделки кондитерских изделий. Вафельные бабочки изготовлены из пищевых ингредиентов на крахмальной основе и могут быть использованы для непосредственного употребления в пищу. Могут подвергаться глубокой заморозке.
Состав: кукурузный крахмал, пищевые красители. Применение и рекомендации: применяются для декоративной отделки кондитерских изделий. Вафельные бабочки изготовлены из пищевых ингредиентов на крахмальной основе и могут быть использованы для непосредственного употребления в пищу. Могут подвергаться глубокой заморозке.
Состав: кукурузный крахмал, пищевые красители. Применение и рекомендации: применяются для декоративной отделки кондитерских изделий. Вафельные бабочки изготовлены из пищевых ингредиентов на крахмальной основе и могут быть использованы для непосредственного употребления в пищу. Могут подвергаться глубокой заморозке.
Состав: кукурузный крахмал, пищевые красители. Применение и рекомендации: применяются для декоративной отделки кондитерских изделий. Вафельные бабочки изготовлены из пищевых ингредиентов на крахмальной основе и могут быть использованы для непосредственного употребления в пищу. Могут подвергаться глубокой заморозке.
Состав: кукурузный крахмал, пищевые красители. Применение и рекомендации: применяются для декоративной отделки кондитерских изделий. Вафельные бабочки изготовлены из пищевых ингредиентов на крахмальной основе и могут быть использованы для непосредственного употребления в пищу. Могут подвергаться глубокой заморозке.
Описание: идеальна для создания многоярусных изделий из бисквита, шоколада, мусса. Размер: 600х400мм Высота: 3мм
Взрывная карамель – это смесь сахара и углекислого газа, сочетание которых дает необычный эффект, представлена в вакуумных пакетах, которые помогут уберечь продукт от влаги в течение всего срока годности.
Формы с переводным рисунком для шоколада или глазури. Отличный вариант декорирования куличей декоративным шоколадом. Просто добавьте шоколад и получите красочный декор. 6 форм по 24 ячейки.
Формы с переводным рисунком для шоколада или глазури. Отличный вариант декорирования куличей декоративным шоколадом. Просто добавьте шоколад и получите красочный декор. 6 форм по 24 ячейки.
Описание : Готовый крем пастообразной консистенции от светло-зеленого до темно-зеленого цвета (насыщенный и красивый) , вкус и аромат соответствует наименованию. Область применения: Используется в качестве начинки , для прослаивания, покрытия и декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, пирожных, кексов и др.) ,в составе комбинированных кремов Примечание: - при хранении допускается отделение легких фракций растительных жиров на поверхности, перед применением тщательно перемешать - нетермостабильный Рекомендации по применению: - для глазирования продукт подогреть на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 35-45 0С Состав: сахар , жиры и масла растительные, сыворотка сухая молочная, эмульгатор лецитин(Е 322), краситель натуральный турмерик, краситель «Зеленый прочный»(Е143), ароматизаторы пищевые.
Применение: Применяется для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях.
Применение: Применяется для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях.
Применение: Применяется для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях.
Главная – Каталог – О нас – Семинары – Вопрос-ответ – Контакты – Наши Поставщики – Вакансии – Новости – База рецептур – Галерея
Улучшители, зерновые и хлебные смеси
Улучшители, зерновые и хлебные смеси
Улучшители,
зерновые и хлебные смеси
Гели, покрытия-крем, мастика
Гели, покрытия-крем, мастика
Гели, покрытия-крем, мастика
Маргарин, дрожжи, сгущенка, повидло, мастика, сухофрукты, хлебопекарные смеси, гели, улучшители, шоколадная глазурь, кондитерский инвентарь, обучающие Семинары Международного уровня и многое другое!
Услуга технологического сопровождения Вашего производства и подбор ассортимента!
По городу осуществляется бесплатная доставка!
Мы постоянно расширяем ассортимент, изучаем рынок, идем в ногу со временем.
Работая с нами, Вы приобретаетеНадежного партнера.