Брауни с апельсином (пост) – рецепт от компании “ТК “АНДА”!
Муку смешать с какао, просеять, добавить остальные сухие ингредиенты: сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, соду.
Инвертный сахар растворить в воде, смешать с сухими ингредиентами. Добавить растительное масло, перемешать. Цукаты нарезать на кубики, добавить в тесто.
Выпекать при температуре 180°С, в течение 20 минут.
Рецептура на форму диаметром 20 см.
Артикул
|
Наименование
|
Вес
|
---|---|---|
|
Мука пшеничная
|
160г
|
|
Сахар
|
100г
|
230000037
|
КАКАО порошок - "Cacao 22/24" 1 кг,IRCA,ИТАЛИЯ
|
40г
|
153100488
|
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ для теста 1 кг,РОССИЯ
|
8г
|
153100729
|
САХАР ванильный 600 г,SPICE MASTER,РОССИЯ
|
8г
|
|
Сода пищевая
|
8г
|
|
Соль
|
4г
|
231200194
|
САХАР инвертный LEVOSUCROL 14 кг,IRCA,ИТАЛИЯ
|
30г
|
|
Вода
|
175г
|
|
Масло растительное
|
115г
|
231300005
|
ЦУКАТЫ кожица апельсина полосками 4 кг, ITALCANDITI, ИТАЛИЯ
|
100г
|
Посмотрите все рецепты от компании “ТК “АНДА”
Улучшители, зерновые и хлебные смеси
Улучшители, зерновые и хлебные смеси
Улучшители,
зерновые и хлебные смеси
Гели, покрытия-крем, мастика
Гели, покрытия-крем, мастика
Гели, покрытия-крем, мастика
Маргарин, дрожжи, сгущенка, повидло, мастика, сухофрукты, хлебопекарные смеси, гели, улучшители, шоколадная глазурь, кондитерский инвентарь, обучающие Семинары Международного уровня и многое другое!
Услуга технологического сопровождения Вашего производства и подбор ассортимента!
По городу осуществляется бесплатная доставка!
Мы постоянно расширяем ассортимент, изучаем рынок, идем в ногу со временем.
Работая с нами, Вы приобретаетеНадежного партнера.