ООО "ТК "АНДА"

Брауни с апельсином (пост)

Брауни с апельсином (пост) – рецепт от компании “ТК “АНДА”!

Тесто для брауни (пост):

Муку смешать с какао, просеять, добавить остальные сухие ингредиенты: сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, соду.

Инвертный сахар растворить в воде, смешать с сухими ингредиентами. Добавить растительное масло, перемешать. Цукаты нарезать на кубики, добавить в тесто.
Выпекать при температуре 180°С, в течение 20 минут.
Рецептура на форму диаметром 20 см.

Артикул
Наименование
Вес
Мука пшеничная
160г
Сахар
100г
230000037
КАКАО порошок - "Cacao 22/24" 1 кг,IRCA,ИТАЛИЯ
40г
153100488
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ для теста 1 кг,РОССИЯ
153100729
САХАР ванильный 600 г,SPICE MASTER,РОССИЯ
Сода пищевая
Соль
231200194
САХАР инвертный LEVOSUCROL 14 кг,IRCA,ИТАЛИЯ
30г
Вода
175г
Масло растительное
115г
231300005
ЦУКАТЫ кожица апельсина полосками 4 кг, ITALCANDITI, ИТАЛИЯ
100г

Брауни с апельсином - РЕЦЕПТ