Тарталетка малиновая – рецепт от компании “ТК “АНДА”!
Все ингредиенты смешать в миксере, до получения песочного теста и раскатать толщиной 5 мм, сформовать в кольце форму корзиночки. Выпекать вместе с ванильным кремом при температуре 180°С, в течение 8-10 минут.
Смесь Топ Фролла ускоряет и упрощает приготовление песочного теста.
Добавить Emily Cream в молоко взбить в миксере, затем оставить на 3 минуты и снова перемешать до получения гладкой кремообразной структуры.
Emily Cream позволяет сделать нежный ванильный крем в считаные минуты, благодаря тому что крем получается термостабильным мы можем отпекать вместе с тестом.
В готовую тарталетку отсаживаем НАПОЛНИТЕЛЬ фруктовый “Фруттидор малина” и разравниваем с помощью палетки. Сверху украсить свежими ягодами меренгами и шоколадом
Выход, г 700 г
Количество порций 10
Вес 1 порции 58 г
Посмотрите все рецепты от компании “ТК “АНДА”
Улучшители, зерновые и хлебные смеси
Улучшители, зерновые и хлебные смеси
Улучшители,
зерновые и хлебные смеси
Гели, покрытия-крем, мастика
Гели, покрытия-крем, мастика
Гели, покрытия-крем, мастика
Маргарин, дрожжи, сгущенка, повидло, мастика, сухофрукты, хлебопекарные смеси, гели, улучшители, шоколадная глазурь, кондитерский инвентарь, обучающие Семинары Международного уровня и многое другое!
Услуга технологического сопровождения Вашего производства и подбор ассортимента!
По городу осуществляется бесплатная доставка!
Мы постоянно расширяем ассортимент, изучаем рынок, идем в ногу со временем.
Работая с нами, Вы приобретаетеНадежного партнера.