ООО "ТК "АНДА"

Тарталетка малиновая - рецепт

Тарталетка малиновая – рецепт от компании “ТК “АНДА”!

Песочное тесто для основы:

Все ингредиенты смешать в миксере, до получения песочного теста и раскатать толщиной 5 мм, сформовать в кольце форму корзиночки. Выпекать вместе с ванильным кремом при температуре 180°С, в течение 8-10 минут.

Смесь Топ Фролла ускоряет и упрощает приготовление песочного теста.

Ванильный крем:

Добавить Emily Cream в молоко взбить в миксере, затем оставить на 3 минуты и снова перемешать до получения гладкой кремообразной структуры.


Emily Cream позволяет сделать нежный ванильный крем в считаные минуты, благодаря тому что крем получается термостабильным мы можем отпекать вместе с тестом.

Фруктовая прослойка:

Фруктовые наполнители «Фруттидор» от компании Irca полностью готовы к применению, они содержат большое количество фруктов и ягод. Стабильны при выпечке и заморозке.

Меренга:

Взбить все ингредиенты в миксеры до плотной воздушной массы ( стоячих пиков ), отсадить на силиконовый коврик или пергамент маленькие меренги, высушить меренгу при 100 °С в течении 40 минут.

Сборка десерта:

В готовую тарталетку отсаживаем НАПОЛНИТЕЛЬ фруктовый “Фруттидор малина” и разравниваем с помощью палетки. Сверху украсить свежими ягодами меренгами и шоколадом

Выход, г 700 г
Количество порций 10
Вес 1 порции 58 г

Тарталетка малиновая - РЕЦЕПТ