Мармелад из красного апельсина и имбиря – рецепт от компании “ТК “АНДА”!
Пюре нагреть до 50°С. Добавить 20% сахара смешанного с пектином. Переложить в сотейник, добавить остальной сахар и глюкозу. Уваривать до температуры 106°C или до 74B по рефрактометру. Добавить лимонную кислоту, разлить по формам.
Артикул
|
Наименование
|
Вес
|
---|---|---|
135000171
|
ПЮРЕ из красного апельсина 10 % сахара 1кг, RAVIFRUIT, ФРАНЦИЯ
|
500г
|
230800187
|
ПЕКТИН яблочный 500г
|
ПЕКТИН яблочный 12,5г
|
|
Сахар
|
575г
|
230600008
|
СИРОП глюкозный "Glucosio" 14 кг, IRCA, ИТАЛИЯ
|
100г
|
|
Лимонная кислота
|
4г
|
|
Имбирь сухой
|
12г
|
Посмотрите все рецепты от компании “ТК “АНДА”
Улучшители, зерновые и хлебные смеси
Улучшители, зерновые и хлебные смеси
Улучшители,
зерновые и хлебные смеси
Гели, покрытия-крем, мастика
Гели, покрытия-крем, мастика
Гели, покрытия-крем, мастика
Маргарин, дрожжи, сгущенка, повидло, мастика, сухофрукты, хлебопекарные смеси, гели, улучшители, шоколадная глазурь, кондитерский инвентарь, обучающие Семинары Международного уровня и многое другое!
Услуга технологического сопровождения Вашего производства и подбор ассортимента!
По городу осуществляется бесплатная доставка!
Мы постоянно расширяем ассортимент, изучаем рынок, идем в ногу со временем.
Работая с нами, Вы приобретаетеНадежного партнера.