ООО "ТК "АНДА"

Мармелад из красного апельсина и имбиря

Мармелад из красного апельсина и имбиря – рецепт от компании “ТК “АНДА”!

Технология приготовления:

Пюре нагреть до 50°С. Добавить 20% сахара смешанного с пектином. Переложить в сотейник, добавить остальной сахар и глюкозу. Уваривать до температуры 106°C или до 74B по рефрактометру. Добавить лимонную кислоту, разлить по формам.

Артикул
Наименование
Вес
135000171
ПЮРЕ из красного апельсина 10 % сахара 1кг, RAVIFRUIT, ФРАНЦИЯ
500г
230800187
ПЕКТИН яблочный 500г
ПЕКТИН яблочный 12,5г
Сахар
575г
230600008
СИРОП глюкозный "Glucosio" 14 кг, IRCA, ИТАЛИЯ
100г
Лимонная кислота
Имбирь сухой
12г

Мармелад из красного апельсина и имбиря - РЕЦЕПТ