Клубничные сердца – рецепт от компании “ТК “АНДА”!
Перед началом работы нужно убедиться, что используемая поликарбонатная форма (арт. MA1993. Форма для шокол.конфет АЛМАЗНОЕ СЕРДЦЕ) для конфет чистая, сухая и имеет температуру 20°C. Нанести капли подкрашенного какао масла розового и белого цвета, предварительно темперированного до 30°C, отложить формы для кристаллизации какао масла. Нанести S01R. Краситель порошк.с дозатором РУБИН 10 г. Используя компрессор, нанести подкрашенное какао масло красного цвета, предварительно темперированного до 30°C, отложить формы для кристаллизации какао масла.
Сделать корпус из темперированного молочного шоколада Симфония 34%.
Наименование
|
Вес
|
---|---|
Какао масло IRCA
|
50г
|
Краситель
|
|
Порошк. жирораствор. белый
|
1г
|
Порошк. жирораствор. красный
|
1г
|
S01R. Краситель порошк.с дозатором РУБИН 10 г.
|
1.5г
|
71209. Шоколад белый СИМФОНИЯ 34%
|
350г
|
Соединить шоколад с клубникой и пастой арома, нагреть до температуры 30-35°C, пробить блендером до однородной массы. Остудить до 25°C и переложить в мешок.
Артикул
|
Наименование
|
Вес
|
---|---|---|
72732
|
Начинка ФРУТТИДОР КЛУБНИКА
|
100г
|
71209
|
Шоколад белый СИМФОНИЯ 34%
|
100г
|
72247
|
Паста КЛУБНИКА АРОМА
|
2г
|
Посмотрите все рецепты от компании “ТК “АНДА”
Улучшители, зерновые и хлебные смеси
Улучшители, зерновые и хлебные смеси
Улучшители,
зерновые и хлебные смеси
Гели, покрытия-крем, мастика
Гели, покрытия-крем, мастика
Гели, покрытия-крем, мастика
Маргарин, дрожжи, сгущенка, повидло, мастика, сухофрукты, хлебопекарные смеси, гели, улучшители, шоколадная глазурь, кондитерский инвентарь, обучающие Семинары Международного уровня и многое другое!
Услуга технологического сопровождения Вашего производства и подбор ассортимента!
По городу осуществляется бесплатная доставка!
Мы постоянно расширяем ассортимент, изучаем рынок, идем в ногу со временем.
Работая с нами, Вы приобретаетеНадежного партнера.