ООО "ТК "АНДА"

Клубничные сердца - РЕЦЕПТ

Клубничные сердца – рецепт от компании “ТК “АНДА”!

Вес изделия: 10г/шт

Количество: 24 штуки

Красный корпус из белого шоколада:

Перед началом работы нужно убедиться, что используемая поликарбонатная форма (арт. MA1993. Форма для шокол.конфет АЛМАЗНОЕ СЕРДЦЕ) для конфет чистая, сухая и имеет температуру 20°C. Нанести капли подкрашенного какао масла розового и белого цвета, предварительно темперированного до 30°C, отложить формы для кристаллизации какао масла. Нанести S01R. Краситель порошк.с дозатором РУБИН 10 г. Используя компрессор, нанести подкрашенное какао масло красного цвета, предварительно темперированного до 30°C, отложить формы для кристаллизации какао масла.

Сделать корпус из темперированного молочного шоколада Симфония 34%.

Наименование
Вес
Какао масло IRCA
50г
Краситель
Порошк. жирораствор. белый
Порошк. жирораствор. красный
S01R. Краситель порошк.с дозатором РУБИН 10 г.
1.5г
71209. Шоколад белый СИМФОНИЯ 34%
350г

Клубничный ганаш:

Соединить шоколад с клубникой и пастой арома, нагреть до температуры 30-35°C, пробить блендером до однородной массы. Остудить до 25°C и переложить в мешок.

Артикул
Наименование
Вес
72732
Начинка ФРУТТИДОР КЛУБНИКА
100г
71209
Шоколад белый СИМФОНИЯ 34%
100г
72247
Паста КЛУБНИКА АРОМА

Клубничные сердца - РЕЦЕПТ