27 мая
2020
Мастер – класс от компании «Бакальдрин Рус»
на базе учебного центра ТК«Анда» г. Омск
27 мая 2020 года прошел мастер - класс от компании "Бакальдрин Рус" на базе современного учебного центра ООО "ТК "Анда" по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б.
Была представлена следующая программа:
За подробной информацией обращайтесь к менеджерам ООО "ТК "Анда".
3 марта
2020
Семинар от компании «Дальняя Мельница»
технологический специализированный семинар
на базе учебного центра ТК«Анда» г. Омск
3 марта 2020 года прошел семинар от компании "Дальняя Мельница" на базе современного учебного центра ООО "ТК "Анда" по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б.
Была представлена следующая программа:
«Пасхальная неделя»
За подробной информацией обращайтесь к менеджерам ООО "ТК "Анда".
12 февраля
2020
Семинар от компании «Бакальдрин Рус»
технологический специализированный семинар
на базе учебного центра ТК«Анда» г. Омск
12 февраля 2020 года прошел семинар от компании "Бакальдрин Рус" на базе современного учебного центра ООО "ТК "Анда" по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б.
Была представлена следующая программа:
«Хлебная программа-2020 года»
За подробной информацией обращайтесь к менеджерам ООО "ТК "Анда".
29 января
2020
Семинар от компании «Росмикс»
технологический специализированный семинар
на базе учебного центра ТК«Анда» г. Омск
| Хлебные смеси | |||
«Росмикс морковная» «Росмикс шпинатная» «Росмикс овощная конц» Дозировка 15%-50%
| - Цветные булочки «Светофор», булочки для гамбургеров. Красная (овощная), желтая (морковная), зеленая (шпинатная) булочки для: -Гамбургеров и сендвичей -для хлебной корзины в кафе и ресторанах - ассорти булочек в упаковке для розничной продажи
Изделие: булочки | |||
«Росмикс картофельная» Дозировка 20-30%
| - Пышная чиабатта, с крупными порами, со вкусом и ароматом томленой картошечки с луком. Изделие: чиабатта | |||
«Росмикс спорт» Дозировка 80 %
| - Шведский хлеб - многозерновой формовой плотный хлеб с большим содержанием зерен и семян (практически без муки) – дозировка смеси 100% (по типу пумперникеля). Изделие: формовой хлеб 200 -220 гр с посыпкой «Росмикс стандарт». | |||
«Росмикс тыква» Дозировка 50 % | - Хлеб-тыква. Имеет характерный вкус, запах и даже форму тыквы. Полезный хлеб, содержит кусочки тыквы, тыквенные семечки. Яркий и необычный. Изделие: формовой хлеб, стилизованный | |||
«Росмикс морковная» Дозировка 30 %
| - Морковный круассан Гастрономический круассан, с кусочками моркови и семечкой, имеет яркий морковынй цвет и вкус | |||
| Кондитерские смеси | |||
«Росмикс универсальный пирог» Дозировка 25 %
| - Универсальный концентрат для нежно-тающего масляного бисквита, маффинов, капкейков, магдаленов, пирогов. Изделие: пирог со свежими или свежеморожеными ягодами с использованием «Росмикс желирующий порошок» | |||
«Росмикс сдобная» Дозировка 10 % | - Бездрожжевая сливочная воздушная слойка или язычок. | |||
«Росмикс тапиоковая» Дозировка 100 %
| - Бразильские сырные булочки бездрожжевые нежные, воздушные, ароматные хлебобулочные изделия с хрустящей корочкой. Сочетание нежного вкуса сыра с экзотической тапиокой не оставит равнодушным. Изделие: сырные булочки с паприкой, беконом, луком | |||
«Росмикс кекс» Дозировка 13 % | - Вафли, кексы Высококачественный концентрат для быстрого и легкого приготовления кексов и маффинов, долго сохраняющих свежесть и мягкость.
| |||
«Росмикс сдобная» Дозировка 10 %
| - Сдобные булочки с ореховой и кокосовой начинкой. Сливочно-ванильный аромат, желтый пышный мякиш, долго сохраняет мягкость. Находится в категории «чистая этикетка», можно использовать для булочек в питании школ и детсадов. Изделие: кулич, булочки с использованием начинок «Росмикс лесной орех» и «Росмикс кокос». | |||
«Росмикс медовая» Дозировка 15 %
| - Медовая сдоба. Ароматная смесь для выпечки хлебобулочных изделий безопарным способом, обладающих медовым вкусом и ароматом. Изделие: булочки с использованием начинок «Росмикс лесной орех» и «Росмикс кокос». | |||
Мы постоянно расширяем ассортимент, изучаем рынок, идем в ногу со временем.
Работая с нами, Вы приобретаетеНадежного партнера.
Главная – Каталог – О нас – Семинары – Вопрос-ответ – Контакты – Наши Поставщики – Вакансии – Новости – База рецептур – Галерея