14 ноября
2019
Семинар от компании «Бакальдрин»
технологический специализированный семинар
на базе учебного центра ТК«Анда» г. Омск
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!
31 октября
2019
Семинар от компании «Зиландия Ост Вест»
технологический специализированный семинар
на базе учебного центра ТК«Анда» г. Омск
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!
Приглашаем специалистов Вашего предприятия принять участие в
технологическом специализированном семинаре
Компании «Зиландия Ост Вест»
на базе учебного центра ТК«Анда» г. Омск
« 31 » октября 2019 г.
Семинар состоится в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ
по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия)
в 10:00 ч.
«Семинар от Компании Зиландия»
Программа семинара :
Зефир (Бьянка Профи)
Маршмелоу(Мэллоу)
Пирожное заварное «Бананза» на Эклер микс с начинкой и покрытием гляссаж
Торт Амандель ( Скалдис и гляссаж)
Сырные булочки на Эклер микс
Чизкейк с покрытием Гляссаж и мараскиновой вишней
Белокурая кокетка
Печенье Маковка на Кукимикс с начинкой Зи МАК и Зи-мак микс
Декоры на Бианка- профи
Коврижка Елка
Пирожное Хлоя
Торт пряный Бородач
Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часа, до 14:00
По всем вопросам обращаться по тел.72-99-95, 72-97-05, 58-05-44, 20-90-32
Ответственный менеджер, Анастасия Мамай.
Мы будем рады, если Вы найдете возможность принять участие в семинаре и искренне надеемся, что он станет полезным для роста Вашего бизнеса.
С уважением, компания «АНДА»
25 сентября
2019
«Семинар от Дальней Мельницы»
технологический специализированный семинар
Компании «Дальняя Мельница» на базе учебного центра ТК«Анда» г. Омск
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!
Приглашаем специалистов Вашего предприятия принять участие в технологическом специализированном семинаре
Компании «Дальняя Мельница»
на базе учебного центра ТК«Анда» г. Омск
« 25 » сентября 2019 г.
Семинар состоится в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ
по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия)
в 10:00 ч.
Семинар «Семинар от Дальней Мельницы»
Дегустация ранее выпеченных изделий:
Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часа, до 14:00
По всем вопросам обращаться по тел.72-99-95, 72-97-05, 58-05-44, 20-90-32
Ответственный менеджер Анастасия Мамай.
Мы будем рады, если Вы найдете возможность принять участие в семинаре и искренне надеемся, что он станет полезным для роста Вашего бизнеса.
С уважением, компания «АНДА»
21 августа
2019
«Семинар от DAWNFOODS»
технологический специализированный семинар
Компании «Дальняя Мельница» и «Дон Фудс»
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!
Приглашаем специалистов Вашего предприятия принять участие в технологическом специализированном семинаре
Компании «Дальняя Мельница» и «Дон Фудс»
на базе учебного центра ТК«Анда» г. Омск
« 21 » августа 2019 г.
Семинар состоится в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ
по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия)
в 10:00 ч.
Семинар «Семинар от DAWNFOODS»
Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часа, до 14:00
По всем вопросам обращаться по тел.72-99-95, 72-97-05, 58-05-44, 20-90-32
Ответственный менеджер Анастасия Мамай.
Мы будем рады, если Вы найдете возможность принять участие в семинаре и искренне надеемся, что он станет полезным для роста Вашего бизнеса.
С уважением, компания «АНДА»
19 июня
2019
«Фабрики Сладкого Декора»
кондитерских мастер-класс
Тема мастер-класса: «Новые вкусы в выпечке»
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!
ООО «ТК «Анда» приглашает Вас на кондитерский мастер-класс по продукции «Фабрики Сладкого Декора», участниками которого мы являемся.
На семинаре планируем продемонстрировать НОВИНКИ продуктов фабрики:
Тема мастер-класса: «Новые вкусы в выпечке».
№ п/п | Наименование мероприятий | Время проведения |
2 | 1. Печенье песочное ананасовое с глазурью 2. Печенье мягкое апельсиновое с шоколадом 3. Печенье песочное лимонное 4. Печенье мягкое мокко с кофе 5. Пряники на маффине |
10.15-12.00 |
3 | Перерыв на кофе-брейк | 12.00-12.30 |
4 | 6. Капкейк Чёрная смородина 7. Торт «Птичье молоко» 8. Торт «Чёрная жемчужина» 9. Пирог шоколадно-банановый с маковой начинкой 10. Пирог ягодный масляный 11. Пирог творожно-апельсиновый с мандаринами |
12.30-14.00 |
5 | Дегустация | 14.00-15.00 |
Дата и время проведения: 19 июня 2019г., в 10:00 начало (продолжительность 4 часа)!
Адрес проведения семинара: Омск, ул. 2-я Производственная, 2Б (демонстрационный зал)
Зарегистрировать свое участие или узнать подробности Вы можете по телефону: (3812) 58-05-44, Анастасия Мамай. От предприятия 1 человек! Подтвердить свое участие необходимо по эл.почте: office@an-da.ru!!!
13 марта
2019
«Сладкая Жизнь»
Технологический специализированный семинар
Компании “ТК “АНДА”
Совместно с “Ангел Ист Рус”
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!
1 марта
2019
«Торты и пирожные Премиум»
Технологический специализированный семинар
Компании “ТК “АНДА”
Совместно с “Италика-Трейдинг”
Пирожное «Черничный Бум!»: пирожное, сочетающее в себе самые разные текстуры…
Семинар состоится в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ
по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия)
в 10:00 ч.
«Торты и пирожные Премиум»
5. Торт и пирожные «Шоко-Мокко-Амарена»: эффектные высокорецептурные изделия с муссом из горького шоколада на патабомбе, кофейным суфле и сочной начинкой из черешни Амарена
6.Мамма Мия
Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часа, до 14:00
По всем вопросам обращаться по тел.72-99-95, 72-97-05, 58-05-44, 20-90-32
Ответственный менеджер Анастасия Мамай.
Мы будем рады, если Вы найдете возможность принять участие в семинаре и искренне надеемся, что он станет полезным для роста Вашего бизнеса.
С уважением, компания «АНДА»
28 февраля
2019
«Поточные торты»
Технологический специализированный семинар
Компании “ТК “АНДА”
Совместно с “Италика-Трейдинг”
Торт Клубничный Тирамису, Фисташковый миньон, Пирожное Фрутти ди Боско, Торт Мимоза, Торт Трюфель с апельсином, Фисташковый миньон, Шоколадные бинье, Тарталетка с фруктами и муссом Чизкейк, Тарталетка Шоколад/Груша, Тарталетка Тирамису
Семинар состоится в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ
по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия)
в 10:00 ч.
«Мой Миньон»
1.Порционный теплый яблочный пирог с хрустящим штрейзелем
2.Тарталетки с карамельным кремѐ и персиковым компотѐ
3.Шоколадные тарталетки с кремом Тирамису-Забайоне
4.Тарталетка с воздушной Панна Коттой и закапсулированным клубничным пюре
5.Лимонный мини пай с меренгой и малиной
6.Тарталетка с малиной и розовым зефиром
7.Корзиночка с кремом «чиз» и манго с имбирем
8.Тарталетка «классика» с ягодами
9.Мини тарт с грушей и ганашем из горького шоколада
10.Пирожные Купола
11.Тарталетка Панна Котта
12.Тарталетка Шоколад/малина
13.Тарталетка Тирамису
Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часа, до 14:00
По всем вопросам обращаться по тел.72-99-95, 72-97-05, 58-05-44, 20-90-32
Ответственный менеджер Анастасия Мамай.
Мы будем рады, если Вы найдете возможность принять участие в семинаре и искренне надеемся, что он станет полезным для роста Вашего бизнеса.
С уважением, компания «АНДА»
27 февраля
2019
«Интересная выпечка»
Технологический специализированный семинар
Компании “ТК “АНДА”
Совместно с “Италика-Трейдинг”
Пирожные Купола, Печенье Савойярди, Пирожные «Персики», Пирожные «Темный поцелуй», «Сицилийские штучки» из марципана
Семинар состоится в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ
по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия)
в 10:00 ч.
«Интересная выпечка»
9.Марципановые тарталетки с яблоками
10.Тарталетка Лимонный Пай
11.Тарталетка Яблочный пирог
Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часа, до 14:00
По всем вопросам обращаться по тел.72-99-95, 72-97-05, 58-05-44, 20-90-32
Ответственный менеджер Анастасия Мамай.
Мы будем рады, если Вы найдете возможность принять участие в семинаре и искренне надеемся, что он станет полезным для роста Вашего бизнеса.
С уважением, компания «АНДА»
6 февраля
2019
Технологический специализированный семинар
Компании “ТК “АНДА”
Совместно с “BACKALDRIN”
Хлеб Ржаной рай, Хлеб Рустикальный, Хлеб Гречневый, Фокачча, Сдоба не бейкер микс/сдоба микс, Венский кубик, Черничные маффины, Круассан
Мы постоянно расширяем ассортимент, изучаем рынок, идем в ногу со временем.
Работая с нами, Вы приобретаетеНадежного партнера.
Главная – Каталог – О нас – Семинары – Вопрос-ответ – Контакты – Наши Поставщики – Вакансии – Новости – База рецептур – Галерея