Slider

СЕМИНАРЫ

Участвуйте в познавательных событиях!

14 ноября

2019

Семинар от компании «Бакальдрин»

технологический специализированный семинар

на базе учебного центра ТК«Анда» г. Омск

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

"Хлебная программа-2019 года"
1 Хлеб Славянский ароматный
2 Багет (рустикальный) и лаваш на рустике и на чиабатте.
3 Круассан (цветной)
4 Хлеб Спорт Актив
5 Хлеб гречишный
6 Хлеб Арония – в виде чиабатты
7 Неаполитанская слойка
8 Маффин (сочный) серия Бак Микс – длительного хранения!
9 Маффины - линейка вкус лета (цветные)
10 Чиабатта в виде багета и мини хлебушки для гамбургеров.
11 Булка для гамбургера
12 Тайлер микс (козинак)
13 Конвертик и мини тортик
14 Хлеб на куркума микс
15 Хлеб деревенский пшеничный (французский деревенский)
16 Булочка – улитка на Маисовом миксе, гастрономическая
17 Хлеб без дрожжевой (без дрожжевой славянский)
18 Сдоба в ассортименте с начинками на супер мягкости (бриошь с шоколадными каплями)
19 Хлеб Заварной на венском солоде
20 Хлеб Бородинский пряный
21 Хлеб Вегипан

31 октября

2019

Семинар от компании «Зиландия Ост Вест»

технологический специализированный семинар

на базе учебного центра ТК«Анда» г. Омск

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

Приглашаем специалистов Вашего предприятия принять участие в

технологическом специализированном семинаре

Компании «Зиландия Ост Вест»

на базе учебного центра ТК«Анда» г. Омск

« 31  »  октября  2019 г.

Семинар состоится в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ

по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия)

в 10:00 ч.

 

«Семинар от Компании Зиландия»

Программа семинара :

Зефир (Бьянка Профи)

Маршмелоу(Мэллоу)

Пирожное заварное «Бананза» на  Эклер микс с начинкой и покрытием гляссаж

Торт Амандель ( Скалдис и гляссаж)

Сырные булочки на Эклер микс

Чизкейк с покрытием Гляссаж и мараскиновой вишней

Белокурая кокетка

Печенье Маковка на Кукимикс с начинкой Зи МАК и Зи-мак микс 

Декоры на Бианка- профи

Коврижка Елка

Пирожное Хлоя

Торт пряный Бородач

Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часа, до 14:00 

По всем вопросам обращаться по тел.72-99-95, 72-97-05, 58-05-44, 20-90-32

Ответственный менеджер, Анастасия Мамай.

Мы будем рады, если Вы найдете возможность принять участие в семинаре и искренне надеемся, что он станет полезным для роста Вашего бизнеса.

С уважением, компания «АНДА»

25 сентября

2019

«Семинар от Дальней Мельницы»

технологический специализированный семинар

Компании «Дальняя Мельница» на базе учебного центра ТК«Анда» г. Омск

 

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

Приглашаем специалистов Вашего предприятия принять участие в технологическом специализированном семинаре

Компании «Дальняя Мельница»

на базе учебного центра ТК«Анда» г. Омск

«  25 »  сентября  2019 г.

 

Семинар состоится в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ

по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия)

в 10:00 ч.

 

Семинар «Семинар от Дальней Мельницы»

Дегустация ранее выпеченных изделий:

  • Версаль –Хлеб на ароматной закваске с фруктовыми нотками (Закваска ржаная №3, Улучшитель Перфект Люкс)
  • Лаварден – Хлеб на ароматной закваске с подкисленными нотками обжаренной пшеницы (Закваска пшеничная №2, улучшитель Перфект Люкс)
  • Норманди – Хлеб на ароматной закваске с кисло сладким оттенком (Закваска ржаная №3, Закваска пшеничная №2, улучшитель Перфект Люкс)
  • Бургонь – Хлеб на ароматной закваске с пряными нотками (Закваска на зародыше пшеницы №5, улучшитель Перфект Люкс)
  • Буланже – Хлеб ржаной на ароматных заквасках (Закваска ржаная №3, Закваска пшеничная №2, улучшитель Перфект Люкс)
  • Монришар – Хлеб ароматный на пряные закваски с подкисленными нотками (Закваска из пшеничных зародышей №5, закваска ржаная №3, улучшитель Перфект Люкс)
  • Пети Туар – Хлеб на основе Закваски и цельнозерновой муки (Закваска из пшеничных зародышей№5, улучшитель Перфект Люкс)
  • Макарунсы
  • Новинки выпечем совместно:
  • Французский багет – нотки Франции (Закваска 2в1Классик)
  • Багет Табатьер  - нотки Франции (Закваска 2в1 Интенс)
  • Хлеб Овсяный – с уникальным составом и нежным вкусом (Концентрат Овсяный ДМ)
  • Хлеб Древние злаки - с уникальным составом и нежным вкусом (Концентрат Древние злаки)

Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часа, до 14:00 

По всем вопросам обращаться по тел.72-99-95, 72-97-05, 58-05-44, 20-90-32

Ответственный менеджер Анастасия Мамай.

Мы будем рады, если Вы найдете возможность принять участие в семинаре и искренне надеемся, что он станет полезным для роста Вашего бизнеса.

С уважением, компания «АНДА»

21 августа

2019

«Семинар от DAWNFOODS»

технологический специализированный семинар

Компании «Дальняя Мельница» и «Дон Фудс»

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

Приглашаем специалистов Вашего предприятия принять участие в технологическом специализированном семинаре

Компании «Дальняя Мельница» и «Дон Фудс»

на базе учебного центра ТК«Анда» г. Омск

« 21 »  августа  2019 г.

 

Семинар состоится в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ

по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия)

в 10:00 ч.

 

Семинар «Семинар от DAWNFOODS»

Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часа, до 14:00 

По всем вопросам обращаться по тел.72-99-95, 72-97-05, 58-05-44, 20-90-32

Ответственный менеджер Анастасия Мамай.

Мы будем рады, если Вы найдете возможность принять участие в семинаре и искренне надеемся, что он станет полезным для роста Вашего бизнеса.

С уважением, компания «АНДА»

19 июня

2019

«Фабрики Сладкого Декора»

кондитерских мастер-класс

Тема мастер-класса: «Новые вкусы в выпечке»

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

 

         ООО «ТК «Анда» приглашает Вас на кондитерский мастер-класс по продукции «Фабрики Сладкого Декора», участниками которого мы являемся. 

   На семинаре планируем продемонстрировать НОВИНКИ продуктов фабрики:

  • Термостабильные начинки «Премиум Твист» Гальяно, Заварной
  • Термостабильные начинки «Твист» в ассортименте
  • Кондитерские глазури «Шокомилк» темная и белая
  • Покрытие-крем «Шокодель» тёмное, белое, шоколадно-ореховое
  • Сухой гель для фруктов «Блюм нейтральный» (требует разведения)
  • Сухие смеси для маффинов «Фа-маффин» Банан и Черный бархат
  • Сухую маковую начинку «Глория Эко»
  • Сухой гель для покрытия изделий «Фа-Глянец» (требует разведения)

Тема мастер-класса: «Новые вкусы в выпечке».

               

 

 

п/п

Наименование мероприятий

Время

проведения

2

1.     Печенье песочное ананасовое с глазурью

2.     Печенье мягкое апельсиновое с шоколадом

3.     Печенье песочное лимонное

4.     Печенье мягкое мокко с кофе

5.     Пряники на маффине

 

 

 

 

10.15-12.00

3

Перерыв на кофе-брейк

12.00-12.30

4

6.     Капкейк Чёрная смородина

7.     Торт «Птичье молоко»

8.     Торт «Чёрная жемчужина»

9.     Пирог шоколадно-банановый с маковой начинкой

10.  Пирог ягодный масляный

11.  Пирог творожно-апельсиновый с мандаринами

 

 

 

 

12.30-14.00

5

Дегустация

14.00-15.00

 

 

Дата и время проведения: 19 июня 2019г., в 10:00 начало (продолжительность 4 часа)!

Адрес проведения семинара: Омск, ул. 2-я Производственная, 2Б (демонстрационный зал)

Зарегистрировать свое участие или узнать подробности Вы можете по телефону: (3812) 58-05-44, Анастасия Мамай. От предприятия 1 человек! Подтвердить свое участие необходимо по эл.почте: office@an-da.ru!!!

13 марта

2019

«Сладкая Жизнь»

Технологический специализированный семинар

Компании “ТК “АНДА”

Совместно с “Ангел Ист Рус” 

Традиционный славянский кулич «Весенний»…
 

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

 

Семинар состоится в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ
по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия)
в 10:00 ч.
Семинар «Сладкая жизнь»
В течение семинара будет продемонстрирован процесс изготовления Фруктовых сдобных булочек и
Азиатских сдобных булочек
Во время дегустации у вас будем возможность попробовать:
Традиционный славянский кулич «Весенний» (Улучшитель Перфект Кулич)
Сдобный Кулич (Концентрат Сдоба ДМ)
Пасхальные булочки (Концентрат Бриошь)
Сдобные изделия с различными вариантами плетения (Концентрат Тост ДМ)
Азиатская сдобная булочка (Улучшитель перфект Суперсофт ДМ)
Французский багет (закваска 2в1 классик)
Булочки для гамбургера (Концентрат тост ДМ)
Фруктовые сдобные булочки (Смесь Суперфрукты ДМ)
Бездрожжевой куличик (Смесь Пти Кекс Фондант ДМ)
Краффины пасхальные (Улучшитель Перфект Фрост и Смеси Ле Спекулос
Мини круассаны с начинкой (Улучшитель Перфект Фрост)
Торт «Эстерхази» (Смесь ЛЕ Макарон ДМ)
Торт «Канель» (Концентрат Маффин шоколадный и смесь ЛЕ Спекулос )
Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часа, до 14:00
По всем вопросам обращаться по тел.72-99-95, 72-97-05, 58-05-44, 20-90-32
Ответственный менеджер Анастасия Мамай.
Мы будем рады, если Вы найдете возможность принять участие в семинаре и искренне надеемся,
что он станет полезным для роста Вашего бизнеса.
С уважением, компания «АНДА»

1 марта

2019

«Торты  и пирожные Премиум»

Технологический специализированный семинар

Компании “ТК “АНДА”

Совместно с “Италика-Трейдинг” 

Пирожное «Черничный Бум!»: пирожное, сочетающее в себе самые разные текстуры…

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

Семинар состоится в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ

по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия)

в 10:00 ч.

 

«Торты  и пирожные Премиум»

  •  
  1. Пирожное «Черничный Бум!»: пирожное, сочетающее в себе самые разные текстуры: плотный мусс из молочного шоколада Кьяра, воздушный фисташковый крем шантильи, черничную начинку с большим содержанием ягод, хрустящую миндальную посыпку и шоколадный велюр.
  2. Пирожные и Торт « Нежность»: прекрасное сочетание яркого малинового мусса и нежного мусса «Ваниль с кленовым сиропом», вставки из малинового желе, миндального даккуаза и хрустящей шоколадной начинки с красными ягодами.
  3. Торт «Кокко Локко»: потрясающий торт с восточными нотками зеленого чая Матча, деликатного кокоса, манго с имбирем и белого шоколада.
  4. Пирожные «Карамельные яблочки»: очень реалистичные пирожные в виде яблочек, в составе которых карамельный мусс, начинка из фламбированных яблок, шоколадный бисквит без муки, хрустящая начинка Соленая Карамель, злаковое сабле.

5. Торт и пирожные «Шоко-Мокко-Амарена»: эффектные высокорецептурные изделия с муссом из горького шоколада на патабомбе, кофейным суфле и  сочной начинкой из черешни Амарена

6.Мамма Мия

Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часа, до 14:00

По всем вопросам обращаться по тел.72-99-95, 72-97-05, 58-05-44, 20-90-32

Ответственный менеджер Анастасия Мамай.

Мы будем рады, если Вы найдете возможность принять участие в семинаре и искренне надеемся, что он станет полезным для роста Вашего бизнеса.

С уважением, компания «АНДА»

28 февраля

2019

«Поточные торты»

Технологический специализированный семинар

Компании “ТК “АНДА”

Совместно с “Италика-Трейдинг” 

Торт Клубничный Тирамису, Фисташковый миньон, Пирожное Фрутти ди Боско, Торт Мимоза, Торт Трюфель с апельсином, Фисташковый миньон, Шоколадные бинье, Тарталетка с фруктами и муссом Чизкейк, Тарталетка Шоколад/Груша, Тарталетка Тирамису

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

Семинар состоится в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ

по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия)

в 10:00 ч.

 

«Мой Миньон»

1.Порционный теплый яблочный пирог с хрустящим штрейзелем

2.Тарталетки с карамельным кремѐ и персиковым компотѐ

3.Шоколадные тарталетки с  кремом Тирамису-Забайоне

4.Тарталетка с воздушной Панна Коттой и закапсулированным клубничным пюре

5.Лимонный мини пай с меренгой и малиной

6.Тарталетка с малиной и розовым зефиром

7.Корзиночка с кремом «чиз» и манго с имбирем

8.Тарталетка «классика» с ягодами

9.Мини тарт с грушей и ганашем из горького шоколада

10.Пирожные Купола

11.Тарталетка Панна Котта

12.Тарталетка Шоколад/малина

13.Тарталетка Тирамису

Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часа, до 14:00

 

По всем вопросам обращаться по тел.72-99-95, 72-97-05, 58-05-44, 20-90-32

Ответственный менеджер Анастасия Мамай.

Мы будем рады, если Вы найдете возможность принять участие в семинаре и искренне надеемся, что он станет полезным для роста Вашего бизнеса.

С уважением, компания «АНДА»

27 февраля

2019

«Интересная выпечка»

Технологический специализированный семинар

Компании “ТК “АНДА”

Совместно с “Италика-Трейдинг” 

Пирожные Купола, Печенье Савойярди, Пирожные «Персики», Пирожные «Темный поцелуй»,  «Сицилийские штучки» из марципана

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

Семинар состоится в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ

по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия)

в 10:00 ч.

 

«Интересная выпечка»

  1. Пирожные Купола
  2. Печенье Савойярди
  3. Пирожные «Персики»
  4. Пирожные «Темный поцелуй»
  5. «Сицилийские штучки» из марципана
  6. Зерновые Куккис с шоколадом и черникой
  7. Зерновая шарлотка с яблоками.
  8. Чизкейки со злаками и фруктовым желе

9.Марципановые тарталетки с яблоками

10.Тарталетка Лимонный Пай

11.Тарталетка Яблочный пирог

Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часа, до 14:00

 

По всем вопросам обращаться по тел.72-99-95, 72-97-05, 58-05-44, 20-90-32

Ответственный менеджер Анастасия Мамай.

Мы будем рады, если Вы найдете возможность принять участие в семинаре и искренне надеемся, что он станет полезным для роста Вашего бизнеса.

С уважением, компания «АНДА»

6 февраля

2019

Технологический специализированный семинар

Компании “ТК “АНДА”

Совместно с “BACKALDRIN” 

Хлеб Ржаной рай, Хлеб Рустикальный, Хлеб Гречневый, Фокачча, Сдоба не бейкер микс/сдоба микс, Венский кубик, Черничные маффины, Круассан

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

 
ООО ТК “АНДА” уже с 1992 года успешно занимается поставками качественного сырья для кондитерских и хлебопекарных производств.

         Мы постоянно расширяем ассортимент, изучаем рынок, идем в ногу со временем. 
Работая с нами, Вы приобретаете 

Надежного партнера. 

Высококвалифицированные технологи фирмы окажут всевозможную помощь: от консультации до выезда на производство и предоставления нормативно-технической документации на самые разнообразные хлебобулочные и кондитерские изделия.

Квалифицированные менеджеры

Бесплатная доставка

Гибкая система скидок

Оборудованные, современные склады

Технологическая поддержка

Учебный центр на территории

О Нас

ООО “ТК “Анда” поставляет оптом и в розницу сырье для хлебобулочных и кондитерских производств. Маргарин, дрожжи, повидло, сгущенка, шоколадная глазурь, орехи и сухофрукты, мастика, гели, инвентарь и многое другое в любом количестве!

Наши контакты

2-я Производственная, 2Б 
г. Омск, Россия
Телефон: 8 (3812) 58-05-44 
E-Mail: office@an-da.ru 

Также следите за нами

 

 

 

 

Дизайн, разработка и поддержка командой CallBackCatcher

​Все права защищены © 2018