21 ноября
2018
Технологический специализированный семинар
Компании “ТК “АНДА”
Совместно с “ANGEL EAST RUS”
Багет солодовый, Бриошь по-китайски, маффин овсяный, песочный рогалик с бобовой пастой, хлеб горчино-медовый, хлеб ржано-пшеничный зерновой, хлеб тостовый на опаре с заваркой, чиабатта.
14 ноября
2018
Технологический специализированный семинар
Компании “ТК “АНДА”
Совместно с “BACKALDRIN”
Хлеб «Амурский», хлеб «Бородинский пряный», хлеб «Славянский ароматный», Венский пирог
10 октября
2018
Технологический специализированный семинар
Компании “ТК “АНДА”
Совместно с “РУСХЛЕБ”
Программа семинара
1.Обновленная линейка маффинов с 8% дозировкой
2.Группа масляных пирогов
Семинар состоится в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ
по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия марш.такси 362, марш.такси №66, 410) в 10:00 ч.
«Кондитерские новинки»
Обновлённая линейка маффинов с 8% дозировкой.
Классический, Мокко, Шоколад. Маффины обладают приятным выраженным, но в тоже время очень естественным вкусом.
Помимо этого, расчёты показывают очень хорошие ценовые ориентиры относительно рынка.
Группа Масляных пирогов.
С использованием как новых смесей, так и новинок – яблочной начинки, загустителях для начинок и т.д.
Изделия на основе белковой смеси «Меренги».
Вашему вниманию будут предложены как сами меренги (приготовленные горячим или холодным способом), так и
варианты использования смеси в других продуктах
Торты.
В тортах мы постараемся продемонстрировать не только разработки новых бисквитов, но включить в отделку или
наполнение также белковой меси и других продуктов.
Гофры.
Вафли будут выполнены на основе обновлённых смесей для масляных бисквитов (маффинов). Кроме того, по-возможности
мы используем их для создания тортов.
Группа печенья.
В этой части демонстрации мы представим несколько видов печенья, в которую входят как обновлённые рецепты
Американеров, так и печенье на их основе (и на основе других смесей) – Мраморное, Овсяное, Трёхслойное с использованием
Белковой смеси, заварные изделия и печенье с использованием майонеза вместо маргарина.
Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часов, до 14:00
По всем вопросам обращаться по тел.(3812) 72-99-95, 72-97-05, 58-05-44, 20-90-32
Ответственный менеджер Анастасия Мамай.
Мы будем рады, если Вы найдете возможность принять участие в семинаре и искренне надеемся, что он станет полезным для роста Вашего бизнеса.
С уважением, компания «АНДА»
12 сентября
2018
“Кондитерская продукция 2018”
компании ООО “Зиландия Ост-Вест”
совместно с ООО”ТК “АНДА”
Программа семинара
1.Пирожное «Макарунс» по различным рецептурам
2.Меренга «Богема»
19-21 июня
2018
“Зиландия Ост-Вест”
В Компании “ТК “АНДА” прошел семинар для менеждеров Компании по новым позициям для кондитерского производства
В Компании "ТК "АНДА" прошел семинар для менеждеров Компании по новым позициям для кондитерского производства
14 июня
2018
Технологический специализированный семинар
компании ООО”Русхлеб”
совместно с ООО”ТК “АНДА”
Программа семинара
1. Классическая Пшеничная закваска;
2. Классическая Ржаная закваска
Семинар состоится в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ
по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия марш.такси 362, марш.такси №66, 410) в 10:00 ч.
«Хлебобулочная продукция 2018 год»
29-31 мая
2018
Казахстанская международная выставка
“InterFood Astana 2018”
20-я Казахстанская международная выставка
”Продукты питания, напитки, упаковка и оборудование для пищевой промышленности”
24 мая
2018
Кондитерский семинар,
организованный совместно с Российским предприятием ООО”Фабрика Сладкого Декора”
Программа семинара
1. Формирование заготовок;
2. Дегустации кремов
Приглашаем Вас на кондитерский семинар, организованный совместно с Российским предприятием ООО «Фабрика Сладкого Декора» г. Новокузнецк, производителем высокотехнологичного сырья и ингредиентов, который состоится
Программа семинара:
10.00-начало семинара
12.00-12.30 Кофе-брейк
12.30-14.00-Семинар
В ходе семинара мы постараемся показать интересные решения в составлении ингредиентов в изделиях, а так же новое оформление в декоре, и рассказать обо всех преимуществах и тонкостях продукции «Фабрики Сладкого Декора», обязательно ответим на все Ваши вопросы. По окончании семинара проведем дегустацию готовых изделий.
Дата и время проведения: 24 мая 2018; начало мастер-класса: 10:00
Адрес проведения семинара: лаборатория ООО «ТК «Анда»
г. Омск, ул. 2-я Производственная, 2Б
Зарегистрировать свое участие или узнать подробности Вы можете по телефону: 8(3812) 58-05-44
Будем рады встрече с Вами!
Ассортимент изделий:
Представлен примерный ассортимент изделий. Могут быть внесены изменения!
22 февраля
2018
Технологический семинар
“Кондитерские изделия 2018”
«Кондитерская продукция 2018 года»
1. Пирог «Клубнично-персиковый»
2. Пирог «Малиновая радость»
17 января
2018
Технологический и специализированный семинар
компании”Дальняя Мельница”
«Хлебобулочная продукция 2018 года»
1. Тостовые хлебобулочные изделия, булочки для гамбургера;
2. Сдобные изделия с различной разделкой и начинками
Мы постоянно расширяем ассортимент, изучаем рынок, идем в ногу со временем.
Работая с нами, Вы приобретаетеНадежного партнера.
Главная – Каталог – О нас – Семинары – Вопрос-ответ – Контакты – Наши Поставщики – Вакансии – Новости – База рецептур – Галерея