Slider

СЕМИНАРЫ

Участвуйте в познавательных событиях!

29 декабря

2017

Новогодний семинар
компании ООО «Деко-Про»

Новогодние торты — финальный аккорд любого праздничного стола! Чтобы одарить всех гостей презентом со сладким символом наступающего года, мы поделимся различными приемами экспресс-декорирования и вместе создадим яркий…

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

 

Компания ООО «ДЕКО-ПРО» приглашает Вас посетить тематический Новогодний семинар для пекарей и кондитера.


Мы приглашаем Вас в мир сладких новогодних подарков, ёлочных игрушек и самой настоящей волшебной и завораживающей Новогодней сказки!!!
Уникальные Новогодние угощения, торты, капкейки, попкейки, десерты и подарочное печенье сделают Ваш праздничный стол изысканным и незабываемым!


ПРОГРАММА    НОВОГОДНЕГО    СЕМИНАРА:   
«СИМВОЛЫ  НОВОГО ГОДА»Новогодние  торты  -  финальный аккорд любого праздничного стола! Чтобы одарить всех гостей презентом со сладким символом наступающего года, мы поделимся различными приемами экспресс-декорирования и вместе создадим яркий и оригинальные  торты, которые  обязательно станут центральным украшением праздничного Новогоднего стола - 2018!
 
«ЁЛОЧНЫЕ ШАРЫ и ИГРУШКИ» 
 Празднование Нового Года и Рождества невозможно представить без зеленой сверкающей красавицы-ёлки! Украшение ее яркими шарами и игрушками стало доброй Новогодней традицией. Мерцающие Елочные украшения, блестящая мишура и искрящийся серпантин предстанут перед нашими гостями в новом вкусном и ароматном исполнении!
  
«НОВОГОДНИЙ CANDY-BAR»
 Воздушные и волшебные «снежные» лакомства с «шапочками» белых сугробов, украшенные снежинками, блестками, сверкающими бусинами, Рождественские пряники и имбирное печенье, сладкие презенты и  подарки не оставят никого равнодушным! Новогодние композиции с различными фигурками сказочных персонажей - прекрасное дополнениеНОВОГОДНЕГО СТОЛА!!
 В рамках проведения семинара все участники и гости смогут принять непосредственное участие в изготовлении любого из представленных изделий!

​7 декабря

2017

Технологический и специализированный семинар
​продукции»Гамми»

Изделия из песочного теста
1. Применение термостабильных начинок.
2. Применение кремовых начинок и конфитюров в изделиях из песочного теста…

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

 

Приглашаем специалистов Вашего предприятия принять участие в
технологическом специализированном семинаре
Компании ООО «ТК «Анда»
« 7 » декабря 2017 г.
Семинар состоится в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ
по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия марш.такси 362, марш.такси №66, 410)
в 10:00 ч.

 

Программа


Презентация
«Продукция компании «Гамми» и особенности ее использования
в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий


Практическая часть


1. Изделия из песочного теста


2.1. Использование продукции ЗАО ПО «Гамми» в качестве начинок для изготовления изделий из песочного теста.

  • Применение термостабильных начинок.
  • Применение кремовых начинок и конфитюров в изделиях из песочного теста в качестве прослойки.
  • Новинки:

КремМикс «Начинка Творожный вкус», КремМикс «Маковая начинка»; КремМикс «Начинка с корицей», КремМикс «Сливочно-апельсиновый»


2 . Слоеные изделия (дрожжевые, бездрожжевые)


1.1. Особенности применения КремМиксов, термостабильной вареной сгущенки, конфитюров категорий «Э», «Т», «ТП» в выпечке изделий из слоеного теста.


1.2. Ассортимент начинок для круассанов


3. Изделия из држжевого сдобного теста.

  • Конфитюр категории «Премьера» - специализированный конфитюр для изготовления открытых пирогов.
  • КремМиксы - применение для выпечки


  1. Изделия из бисквитного теста
  • КремМиксы и конфитюры в качестве начинки для кексов и масляного бисквита
  • Применение фруктово-ягодных наполнителей (ФЯН) в кремовых изделиях
  • Торт «Карамельный» (с Кленовым сиропом) - особенности изготовления


5. Изделия из заварного теста

  • Использование продукции ЗАО ПО «Гамми» в качестве начинок для изготовления изделий из заварного теста.


Подведение итогов. Ответы на вопросы. Чаепитие.
В ходе презентации Вы примете участие в дегустации готовых
изделий, а также получите подробные консультации технолога
по вопросам применения продукции ЗАО ПО «Гамми»

8 ноября

2017

Семинар
«Бакальдрин-Рус»

Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий с использованием
продуктов компании «Бакальдрин»
1.Хлеб Французский деревенский

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

 

Приглашаем специалистов Вашего предприятия принять участие в
технологическом специализированном семинаре
Компании ООО «Бакальдрин-Рус» на базе Компании ООО «ТК «Анда»
« 8 » ноября 2017 г.
Семинар состоится в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ
по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия марш.такси 362,
марш.такси №66, 410)
в 10:00 ч.

«Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий с использованием продуктов компании «Бакальдрин»

1.Хлеб Французский деревенский
2.Булочки Синаммон
3.Ржаная чиабатта и твистер
4.Торт Лесные ягоды и основа для торта
5.Купполини
6.Торт Черничное зеркало
7.Кекс Лимонный
8.Пряник Медово-сахарный

Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часов, до 14:00
По всем вопросам обращаться по тел.72-99-95, 72-97-05, 58-05-44, 20-90-32
Ответственный менеджер Анастасия Мамай.
Мы будем рады, если Вы найдете возможность принять участие в
семинаре и искренне надеемся, что он станет полезным для роста Вашего бизнеса.
С уважением, компания «АНДА».

​24 октября

2017

Технология производства мучных кондитерских изделий с использованием ингредиентов​
компании «ЭФКО»

1. Круассаны с травами
2. Мелкоштучные изделия из дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста
3. Печенье песочное отсадное с какао и орехами

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

 

Компания ООО «ТК «Анда» провела технологический специализированный семинар « 24 » октября 2017


Семинар состоялся в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия марш.такси 362, марш.такси №66, 410) в 10:00 ч.


«Технология производства мучных кондитерских изделий с использованием ингредиентов компании «Эфко»


  1. Круассаны с травами
  2. Мелкоштучные изделия из дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста
  3. Печенье песочное отсадное с какао и орехами
  4. Пироги из песочного теста
  5. Приготовление кремовых полуфабрикатов
  6. Преимущества применения столовых маргаринов
  7. Жиры специального назначения
  8. Мини-кексы
  9. Печенье песочное Лимонное
  10. Печенье с какао-бобами

5 октября

2017

Семинар
компании ООО «Деко-Про»

1. Новогодний муссовый торт
2. Нежные десерты
3. Новогодние макаронс

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

 

На семинаре были продемонстрированы следующие виды изделий:


  • Новогодний муссовый торт
  • Нежные десерты
  • Новогодние макаронс
  • Капкейки
  • Бандт-кекс
  • Кейкпопсы
  • Пряничная композиция
  • Яркий торт - сюрприз
  • оригинальное песочное печенье
  • воздушные разноцветные меренги

1 августа

2017

Специализированный семинар
​компании»ТК «АНДА»

1. Традиционный багет
2. Круассан
3. Английский тост

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

 

"ТК "Анда" Провела специализированный технологический семинар 1 Августа 2017.
Семинар состоялся в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия марш.такси 362, марш.такси №66, 410) в 10:00 ч.
«Продукция на улучшителях и дрожжах Ангел, Глорипан»


  • Чиабатта
  • Традиционный багет
  • Круассан
  • Английский тост
  • Бриошь
  • Азиатские булочки
  • Китайский булочки

Время проведения 4 часа, до 14:00
По всем вопросам обращаться по 
тел.72-99-95, 72-97-05, 58-05-44, 20-90-32

Ответственный менеджер Анастасия Мамай.

27 апреля

2017

Технологический и специализированный

семинар компании»ТК «АНДА»

1. «Торты Муссовые и пирожные»
2. Торт инжирно-карамельный «Инжиринка»
3. Торт «Трюфель»

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

 

Компания ООО "ТК "АНДА" провели
технологический специализированный семинар
« 27 »  апреля  2017 г. 
 
Семинар состоялся в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ 
по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия авт.№66, марш.такси №66, 410)  в 10:00 ч. 
    1. «Торты Муссовые и пирожные»
    2. Торт инжирно-карамельный «Инжиринка»
    3. Торт «Трюфель»
    4. Пирог «Линцер Лимонный»
    5. Пирожное «Кардинал ягодное»
    6. Пирожное «Банановое Латте»

Длительность семинара 4 часа, с 10:00 до 14:00
По всем вопросам обращаться по тел.72-99-95, 72-97-05, 58-05-44, 20-90-32
Ответственный менеджер Анастасия Мамай.

​28 февраля

2017

Технологический и специализированный семинар
компании»ТК «АНДА»


1. Пасхальный кулич «Сдобный»
2. Пасхальный кулич на улучшителе Пан Фриз
3. Кекс пасхальный «Праздничный»

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

 

Компания ООО «ТК «Анда» провела технологической специализированный семинар 28 Февраля«  28  »  февраля  2017 г.
 
Семинар состоялся в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ 
по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия авт.№66, марш.такси №66, 410) 
в 10:00 ч.
 


«Пасхальная программа»

  • Пасхальный кулич «Сдобный»
  • Пасхальный кулич на улучшителе Пан Фриз
  • Кекс пасхальный «Праздничный»
  • Кулич «Сдобный с Лимоном»
  • Кулич «Традиционный»
  • Макарон «Ле Макарон»

31 января

2017

Технологический и специализированный семинар

компании«РУСХЛЕБ»


«Хлебная программа»
Хлебобулочные изделия с применением следующих улучшителей: Комплексный, Объем и белизна, Супер объем, Клейковина

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

 

Приглашаем специалистов Вашего предприятия принять участие в технологическом специализированном семинаре Компании «Русхлеб» 
на базе учебного центра компании «Анда» г. Омск « 31 » января 2017 г.

Семинар состоится в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия авт.№66, марш.такси №66, 410) 
в 10:00 ч.


"Хлебная программа"
  • 1.Хлебобулочные изделия с применением следующих улучшителей: Комплексный, Объем и белизна, Супер объем, Клейковина;
  • 2.Слоеные изделия с применением улучшителей: Морозный и Слоеный;
  • 3.Ржано-пшеничные хлеба с применением улучшителя Ржаной объем;
  • 4.Многозерновые хлеба на смеси Овсянкино, смеси Здравая, смеси Витязь;
  • 5.Бородинский хлеб на смеси Заварная;
  • 6.Снэки на смесях Ярило Сладкая и Соленая;
  • 7.Кукурузный хлеб на смеси Маис АнПир

Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часа, до 14:00
По всем вопросам обращаться по тел.72-99-95, 72-97-05, 58-05-44, 20-90-32
Ответственный менеджер Анастасия Мамай.
Мы будем рады, если Вы найдете возможность принять участие в семинаре и искренне надеемся, что он станет полезным для роста Вашего бизнеса.
С уважением, компания «АНДА».

Главная — Каталог — О нас — Семинары — Интересное — Вопрос-ответ — Контакты — Наши Поставщики — Наши Менеджеры — Вакансии — Новости — База рецептур — Галерея

О Нас

ООО «ТК «Анда» поставляет оптом и в розницу сырье для хлебобулочных и кондитерских производств. Маргарин, дрожжи, повидло, сгущенка, шоколадная глазурь, орехи и сухофрукты, мастика, гели, инвентарь и многое другое в любом количестве!

Наши контакты

2-я Производственная, 2Б 
г. Омск, Россия
Телефон: 8 (3812) 58-05-44 
E-Mail: office@an-da.ru 

Также следите за нами

 

 

 

 

Дизайн, разработка и поддержка командой CallBackCatcher

​Все права защищены © 2018