Slider

СЕМИНАРЫ

Участвуйте в познавательных событиях!

ОБУЧАЮЩИЕ СЕМИНАРЫ МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ

21 ноября

2018

Технологический специализированный семинар

Компании «ТК «АНДА»

Совместно с «ANGEL EAST RUS» 

Багет солодовый, Бриошь по-китайски, маффин овсяный, песочный рогалик с бобовой пастой, хлеб горчино-медовый, хлеб ржано-пшеничный зерновой, хлеб тостовый на опаре с заваркой, чиабатта.

14 ноября

2018

Технологический специализированный семинар

Компании «ТК «АНДА»

Совместно с «BACKALDRIN» 

Хлеб «Амурский», хлеб  «Бородинский пряный», хлеб «Славянский ароматный», Венский пирог

10 октября

2018

Технологический специализированный семинар

Компании «ТК «АНДА»

Совместно с «РУСХЛЕБ» 

Программа семинара
1.Обновленная линейка маффинов с 8% дозировкой
2.Группа масляных пирогов

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

Семинар состоится в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ
по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия марш.такси 362, марш.такси №66, 410) в 10:00 ч.

«Кондитерские новинки»
Обновлённая линейка маффинов с 8% дозировкой.
Классический, Мокко, Шоколад. Маффины обладают приятным выраженным, но в тоже время очень естественным вкусом.
Помимо этого, расчёты показывают очень хорошие ценовые ориентиры относительно рынка.
Группа Масляных пирогов.
С использованием как новых смесей, так и новинок – яблочной начинки, загустителях для начинок и т.д.
Изделия на основе белковой смеси «Меренги».
Вашему вниманию будут предложены как сами меренги (приготовленные горячим или холодным способом), так и
варианты использования смеси в других продуктах
Торты.
В тортах мы постараемся продемонстрировать не только разработки новых бисквитов, но включить в отделку или
наполнение также белковой меси и других продуктов.
Гофры.
Вафли будут выполнены на основе обновлённых смесей для масляных бисквитов (маффинов). Кроме того, по-возможности
мы используем их для создания тортов.
Группа печенья.
В этой части демонстрации мы представим несколько видов печенья, в которую входят как обновлённые рецепты
Американеров, так и печенье на их основе (и на основе других смесей) – Мраморное, Овсяное, Трёхслойное с использованием
Белковой смеси, заварные изделия и печенье с использованием майонеза вместо маргарина.

Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часов, до 14:00

По всем вопросам обращаться по тел.(3812) 72-99-95, 72-97-05, 58-05-44, 20-90-32
Ответственный менеджер Анастасия Мамай.

Мы будем рады, если Вы найдете возможность принять участие в семинаре и искренне надеемся, что он станет полезным для роста Вашего бизнеса.
С уважением, компания «АНДА»

12 сентября

2018

«Кондитерская продукция 2018»

компании ООО»Зиландия Ост-Вест»

совместно с ООО»ТК «АНДА»

Программа семинара
1.Пирожное «Макарунс» по различным рецептурам
2.Меренга «Богема»

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!
Семинар состоится в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ 
по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия марш.такси 362, марш.такси №66, 410) в 10:00 ч.

«Кондитерская продукция 2018 год»
1.Пирожное «Макарунс» по различным рецептурам
2.Меренга «Богема»
3.Рулет «Опера»
4.Пирожное «Тирамису» на вафле
5.Новый вариант подачи «Маффин» в вафельном стаканчике
6.Торт «Сердце», вариант торта «Цифра»
7.Торт «Пончиковый»
8.Торт «Вупи-кейк»
9.Торт «Праздник»

Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часов, до 14:00
 
По всем вопросам обращаться по тел.(3812) 72-99-95, 72-97-05, 58-05-44, 20-90-32
Ответственный менеджер Анастасия Мамай.
 
  Мы будем рады, если Вы найдете возможность принять участие в семинаре и искренне надеемся, что он станет полезным для роста Вашего бизнеса.
С уважением, компания «АНДА»


19-21 июня

2018

«Зиландия Ост-Вест»

В Компании «ТК «АНДА» прошел семинар для менеждеров Компании по новым позициям для кондитерского производства

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

В Компании "ТК "АНДА" прошел семинар для менеждеров Компании по новым позициям для кондитерского производства

14 июня

2018

Технологический специализированный семинар
компании ООО»Русхлеб»
совместно с ООО»ТК «АНДА»

Программа семинара
1. Классическая Пшеничная закваска;
2. Классическая Ржаная закваска

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

Семинар состоится в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ

по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия марш.такси 362, марш.такси №66, 410) в 10:00 ч.

«Хлебобулочная продукция 2018 год»

  1. Классическая Пшеничная закваска
  2. Классическая Ржаная закваска
  3. Батон нарезной с использованием улучшителя Спектр «Объем и белизна»
  4. Пшенично-ржаной хлеб с использованием смеси «Балтийской «50%
  5. Пшеничный хлеб с использованием смеси «Овощная» 30%
  6. Заварной ржано-пшеничный хлеб с использованием смеси мучной «Заварная» 25%
  7. Пшеничный хлеб с хрустящей кукурузой и ржаными хлопьями
  8. Пшенично-овсяный хлеб с использованием смеси «Овсянкино»
  9. Ржано-пшеничный хлеб с высоким содержанием белка
  10. Хлеб с морковью
  11. Зерновой хлеб с семенами тыквы
  12. Маффин классический

29-31 мая

2018

Казахстанская международная выставка

«InterFood Astana 2018»

20-я Казахстанская международная выставка
​»Продукты питания, напитки, упаковка и оборудование для пищевой промышленности»

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!
20-я Казахстанская международная выставка "Продукты питания, напитки, упаковка и оборудование для пищевой промышленности"

Дата проведения: 29.05.2018 - 31.05.2018 

Город: Астана
Организатор(ы): ТОО "ITECA"
Рубрика(и): Сельское хозяйство, пищевая промышленность.

Место проведения: Выставочный центр "Корме"

Выставка "InterFood Astana" является традиционным местом встречи зарубежных и отечественных специалистов в сфере пищевой, перерабатывающей и упаковочной индустрии. Отличительной особенностью выставки является комплексный подход к презентации достижений отрасли - от продуктов питания до технологий и производственного оборудования.

Основные тематические разделы:
  • Продукты питания
  • Пищевые добавки и ингредиенты
  • Алкогольные, безалкогольные напитки, чай, кофе
  • Оборудование для производства продуктов питания, напитков, упаковки
  • Упаковочные технологии, тара и упаковка
  • Холодильное и торговое оборудование
  • Перерабатывающее оборудование для пищевой промышленности
  • Оборудование для супермаркетов, кафе, баров и ресторанов

24 мая

2018

Кондитерский семинар,
организованный совместно с Российским предприятием ООО»Фабрика Сладкого Декора»

Программа семинара
1. Формирование заготовок;
2. Дегустации кремов

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

Приглашаем Вас на кондитерский семинар, организованный совместно  с Российским предприятием ООО «Фабрика Сладкого Декора» г. Новокузнецк, производителем высокотехнологичного сырья и ингредиентов, который состоится
 
Программа семинара:
10.00-начало семинара

  • Формирование заготовок.
  • Дегустация кремов, начинок.
  • Приготовление пирогов и печенья

12.00-12.30 Кофе-брейк
12.30-14.00-Семинар

  • Оформление изделий
  • Дегустация готовых изделий

 
В ходе семинара мы постараемся показать интересные решения в составлении ингредиентов в изделиях, а так же новое оформление в декоре, и рассказать обо всех преимуществах и тонкостях продукции «Фабрики Сладкого Декора», обязательно ответим на все Ваши вопросы. По окончании семинара проведем дегустацию готовых изделий.
 
Дата и время проведения:  24  мая  2018; начало мастер-класса:  10:00
 
Адрес проведения семинара: лаборатория ООО «ТК «Анда»
 
г. Омск, ул. 2-я Производственная, 2Б
 
 
Зарегистрировать свое участие или узнать подробности Вы можете по телефону: 8(3812) 58-05-44 
 
Будем рады встрече с Вами!
 
Ассортимент изделий:

  1. Торт «Красный бархат»  Торт на основе масляного  бисквита со сливочно-сырным кремом.
  2. Торт «Шоколад-Малина» Изысканный вкус шоколадного бисквита, , шоколадного  мусса и прослойки желе из малины, покрыт мягким шоколадным  покрытием. 
  3. Торт «Апельсин-Морковь» Торт на основе масляного бисквита   кремом и прослойкой из апельсинового конфитюра с кусочками., покрыт гелем «Вуаль» апельсин 
  4. Торт «Фисташка-Клубника» Бисквит со вкусом фисташки ,и рулетик с клубничной прослойкой.
  5. Торт « Манго –Персик» Торт на основе творожного и шоколадного бисквитов, с консервированным персиком и прослойкой «Манго». Покрыт гелем « Бостон» Манго( Новинка)
  6. Торт «Захер» Традиционный шоколадный торт
  7. Торт « Шейх »  Вкусовое сочетание трех бисквитов из изюма, арахиса и мака, и сметанного    крема.
  8. Немецкий пирог « Швабский»   пирог на основе масляного  бисвита со свежемороженой вишней.
  9. Кекс «Маковый с черникой» кексики на основе макового бисквита со свежемороженой черникой и черничной начинкой
  10. Капкейки «Детские» на основе морковно-апельсинового бисквита. Декорированы мастикой и кремом
  11. Капкейки «Вишнево-шоколадные» кексики со вкусом вишни с ванильной начинкой и свежей ягодой
  12. Пирог  «Захер» традиционный супер-шоколадный пирог
  13. Печенье «Кофейное зернышко» мягкое бисквитное печенье со вкусом Мокко и кремовой прослойкой
  14. Кекс «Манго-ананас» нежные кексики с ароматом ананаса с кремовой начинкой  и желейным слоем «Манго»

      
     Представлен примерный ассортимент изделий. Могут быть внесены изменения!

22 февраля

2018

Технологический семинар
«Кондитерские изделия 2018»

«Кондитерская продукция 2018 года»​
1. Пирог «Клубнично-персиковый»
2. Пирог «Малиновая радость»

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!
Приглашаем специалистов Вашего предприятия принять участие в технологическом специализированном семинаре Компании ООО «ТК «Анда» 7 февраля  2018 г.
 
Семинар состоится в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия марш.такси 362, марш.такси №66, 410) в 10:00 ч.
«Кондитерская продукция 2018 года»
  1. Пирог «Клубнично-персиковый»
  2. Пирог «Малиновая радость»
  3. Пирог «Ягодное лукошко»
  4. Пирог «Кофейный фестиваль»
  5. Торт «Радуга»
  6. Торт «Чиз-Кейк шоколадно-вишневый»
  7. Торт «Малиновое суфле»
  8. Торт «Зебра»
  9. Пирожное «Уютный чай»
  10. Пирожное «Рафаэлло»
  11. Пирожное «Сочный абрикос», «Вишенка», «Шоколадное удовольствие»
  12. Пирожное «Пирамида»
  13. Пирожное «Калейдоскоп»
  14. Кекс «Мраморный»
  15. Пирожное «Эклер»
  16. Пирожные «Заварные профитроли»
  17. Слоеные изделия
  18. Печенье в ассортименте


Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часов, до 14:00
 
По всем вопросам обращаться по тел.72-99-95, 72-97-05, 58-05-44, 20-90-32
Ответственный менеджер Анастасия Мамай.
 
Мы будем рады, если Вы найдете возможность принять участие в семинаре и искренне надеемся, что он станет полезным для роста Вашего бизнеса.

17 января

2018

Технологический и специализированный семинар
компании»Дальняя Мельница»

«Хлебобулочная продукция 2018 года»
1. Тостовые хлебобулочные изделия, булочки для гамбургера;
2. Сдобные изделия с различной разделкой и начинками

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!
Приглашаем специалистов Вашего предприятия принять участие в
технологическом специализированном семинаре 
Компании ООО «ТК «Анда» 
« 17 »  января  2017 г.



Семинар состоится в СОВРЕМЕННОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ  по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия марш.такси 362, марш.такси №66, 410)  в 10:00 ч.


«Хлебобулочная продукция 2018 года»
1. Тостовые хлебобулочные изделия, булочки для гамбургера;
2. Сдобные изделия с различной разделкой и начинками;
3. Кулич пасхальный – определение влияние улучшителя на качество изделий;
4. Зерновые слоеные изделия;
5. Зерновые хлебобулочные изделия на смеси «12 злаков»;
6. Ржаные хлебобулочные изделия: хлеб «Подсолнечник», хлеб «Луковый», хлеб «Полезный»
7. Хлебобулочные изделия на концентрате «МальтМикс»;
8. Французское бисквитное печенье «Мадлен»; 
9. Печенье песочное из серии «Домашнее»;
10. Слоеные сырные палочки;
11. Настоящие французские багеты с толстой корочкой и крупными порами  на закваске;
12. Хлебобулочные изделия «Бородино» «Бородино кубанское»;
13. Слоеные дрожжевые изделия, круассаны.

Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часов, до 14:00
 
По всем вопросам обращаться по тел.72-99-95, 72-97-05, 58-05-44, 20-90-32
Ответственный менеджер Анастасия Мамай.
 
Мы будем рады, если Вы найдете возможность принять участие в семинаре и искренне надеемся, что он станет полезным для роста Вашего бизнеса.
С уважением, компания «АНДА»

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

 
ООО ТК «АНДА» уже с 1992 года успешно занимается поставками качественного сырья для кондитерских и хлебопекарных производств.

         Мы постоянно расширяем ассортимент, изучаем рынок, идем в ногу со временем. 
Работая с нами, Вы приобретаете 

Надежного партнера. 

Высококвалифицированные технологи фирмы окажут всевозможную помощь: от консультации до выезда на производство и предоставления нормативно-технической документации на самые разнообразные хлебобулочные и кондитерские изделия.

Квалифицированные менеджеры

Бесплатная доставка

Гибкая система скидок

Оборудованные, современные склады

Технологическая поддержка

Учебный центр на территории

О Нас

ООО «ТК «Анда» поставляет оптом и в розницу сырье для хлебобулочных и кондитерских производств. Маргарин, дрожжи, повидло, сгущенка, шоколадная глазурь, орехи и сухофрукты, мастика, гели, инвентарь и многое другое в любом количестве!

Наши контакты

2-я Производственная, 2Б 
г. Омск, Россия
Телефон: 8 (3812) 58-05-44 
E-Mail: office@an-da.ru 

Также следите за нами

 

 

 

 

Дизайн, разработка и поддержка командой CallBackCatcher

​Все права защищены © 2018